SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: F124689152
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有玩露娜的朋友來簽到喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我18福   22等法師  六日會玩   要一起玩   傳短訊喔^^

狀態︰ 離線
火蜥蜴 伺服 57等 ID VraosJzX殤
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
5555080 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

LUNA超好玩

狀態︰ 離線
我第6伺服

我剛完沒多久

玩到上癮了

^^

狀態︰ 離線

有完 LUNA 的嗎 來簽名喔

我在第1伺服器  巫師 38等  
  有高手可以教一下 有沒必要洗調技能呢

智天使(八級)

不要看我會害羞

狀態︰ 離線
哀~~~~~~~~~
不要太期望LUNA
他們太會亂鎖
我上次被鎖就氣到
我又刻意開一隻新的人物故意上線就掛網(掛網不是外掛唷是掛在那不動)
解果3天後早上 下線晚上又被鎖 你想他們是在亂鎖嗎??
還說偵測到外掛 開新人物時我電腦都從灌防毒也灌了就是怕病毒才會被亂鎖
解果還是被鎖
哀~~~~~~~~~
洗調技能你想知道去巴哈吧那邊很多

狀態︰ 離線

第一伺服器
步兵45等
id kk小戥
可以的話加好友吧><
我是這樣洗
每轉一次 就洗一次 2轉例外
上面的大大 你的掛三天是怎麼掛 掛商店不會阿!
如果沒開商店掛也會被停權
或是你有上到非法網站 一樣會被停權

《 本帖最後由 尿尿小 於 2008-12-4 18:03 編輯 》

智天使(八級)

不要看我會害羞

狀態︰ 離線
原帖由 尿尿小 於 2008-12-4 17:57 發表

第一伺服器
步兵45等
id kk小戥
可以的話加好友吧><
我是這樣洗
每轉一次 就洗一次 2轉例外
上面的大大 你的掛三天是怎麼掛 掛商店不會阿!
如果沒開商店掛也會被停權
或是你有上到非法網站 一樣 ...

我都說我從灌電腦 我梅在上有的沒的網站你說的非法網站SOGO算嗎?我最常上的就是SOGO還有SF
我跟你一樣以前想說沒用外掛就不會,可是真的發生在我身上,沒用外掛被鎖,不燃一堆人再申訴哀~~
你比較好運ㄅ
搞笑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部