SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有玩露娜的朋友來簽到喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是一個可愛風的遊戲,內容還不錯玩的說
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我5服的

剛剛 12等

法師還挺好練的

其實我OB就開始玩了 不過人很多

而且 這遊戲 配點挺奇妙的

所以想說 等 擴荒者 前輩們 先玩過依次

等別人的文章

玩法師 也是因為板上文章 大多都是 訴說 法師有多好有多強 才會玩這職業

感覺還不錯

照著 先人的腳步走

打香菇 打到單手杖 還挺迷的 一直讓我懷疑

玩男角的人 會不會很尷尬

狀態︰ 離線
金害~樓上的大大~我也?是在五服唷!!!有空密我唷!!!
我id叫BOSS呆呆

狀態︰ 離線
小花豹伺服的@@   真不知道為什麼這麼可愛的遊戲還要開PK  XD

目前是24等的流氓  

這款可愛的遊戲好玩阿>_<  可是

伺服器的引擎有點差= =  永遠都很卡XD

狀態︰ 離線
我四服的 .....     ID:擎浪天 ...   我34流氓

狀態︰ 離線
我是八服的歐  ˊˇˋ

狀態︰ 離線
第12服 迷糊瓢蟲
ID 露雷蒙
LUNA真好玩 讓我玩上癮了 呵呵

狀態︰ 離線
第9服~ ID:龍門萌法   (萌....我想不到其他的了XD)

30級嫩嫩補法(話說要練攻擊型...)

希望走這條路是對的  阿門...

狀態︰ 離線
6服 ID:守護御守 20等力盾

狀態︰ 離線
3服 迷幻魔花 :  嫩嫩逆天型全敏弓刺客  LV:31

明知點敏效果不佳堅持要挑戰^^...

ID: Oo天凱鳳oO  已有工會  歡迎加入唷 ~
~ Stitch ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部