SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mvp08
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 不要再熬夜了 !! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 mvp08 的帖子

老祖先已經說了,晚上循行的臟腑都是屬於需要好好休息的,膽經肝經肺經這些都要在這時間運行,早上大腸經要運作排泄、胃經要為一天預備營養時若都在呼呼大睡,久了身體就會垮掉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
難怪我精神那麼好!
每天熬夜~早上才睡~睡到下午三點~
換句話說~我午覺睡了四個小時~
這樣晚上就可以不用睡囉~哈哈!!

狀態︰ 離線
難怪我現在腦袋越來越不靈光了...原來真的有影響呢

狀態︰ 離線
恩...年紀大了以後
真的不太會熬夜
不過要晚上10點就就寢也很有難度
身體還是要好好保養才是
必須時常提醒自己才對~

狀態︰ 離線
真是謝謝分享呢  原來晚睡有那麼多不好
更讓人知道  午睡可以補晚上睡覺的時間
真是貼心

狀態︰ 離線
我也知道要早點睡阿!可是偏偏躺在床上硬是睡不著.翻來覆去;看看時鐘,挖...已經凌晨四點多囉!
真不知道要如何?好好的睡上一覺.

狀態︰ 離線
的確   考前不能熬夜     隔天才有精神應戰

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 7K1111 於 2008-12-7 20:18 發表
之前 在??日本台  中就曾經提到過午休的好處
但是 他建議是睡15分鐘就夠了而且還是趴在桌上睡(校園裡的學生)
而且還把午休當成是一種活動 自由參加
結果是  有參加活動的學生午休後的腦筋清楚了
學業也進步了
不知國 ...

↑大大的回覆內容↑

還有開版大的提供消息..

原來真是一個回事阿!!!

難怪我我之前的導師他規定我們班都一定要午休呢!!

不睡他還會生氣勒~

原來如此~

哎~

那我現在熬夜還真是辜負了他的用心@@"

謝謝大大您的分享唷~!!
潛..

狀態︰ 離線
以後我會少熬夜的  謝謝你的分享

狀態︰ 離線
現在年輕人網路中毒很深....沉迷網路遊戲後很難不熬夜...包括我自己拉ˊˋ...受教了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部