SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mvp08
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 不要再熬夜了 !! [複製連結]

狀態︰ 離線
真的~真的~

可是~來到了sogo論論...

很難早睡...

總是要上來看看,才捨得入眠...

唉~我想,早睡真的和我...無緣啊...

狀態︰ 離線
原來是這樣!!但是有時候真的是睡不著,也可以說生活習慣就已經養成日夜顛倒了說,沒辦法!!一切都是為了工作,不然應該也沒人會喜歡熬夜吧,我自己也是比較喜歡作息生活正常,因為睡白天說實在的睡眠品質很差,怎麼睡都感覺睡不飽,還是覺得累!真是痛苦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
照這樣算起來
我的智商已經變成負的了

狀態︰ 離線

回覆 #1 mvp08 的帖子

可是要十點睡覺好難阿
看來我應該是睡太少所以越來越笨這樣
看完真的要開始早點睡覺了
大家都開始早點睡囉!!

狀態︰ 離線
夏日炎炎正好眠

沒事多睡覺

狀態︰ 離線
我震驚了!!! 我最近有時候都會熬夜玩電腦,可能會比較晚睡,那我很接近"弱智"了吧!

原來會累積睡眠債阿,還是得把自己的作息調為正常時間,才不會越睡越睡累

別把自己的身體搞壞,健康才是最重要的其中之一。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

tt0369 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也很想要早點睡阿

只不過總是有忙不完的事情

或是看不完的電視

恨阿

狀態︰ 離線
雖然真的不想熬夜,不過時間再過真的很快
總決的一眨眼就晚上12點了,哈哈  不過這
幾年開始有睡午覺的習慣了,現在還是要把
熬夜的壞習慣改過來!

狀態︰ 離線
5~6年的習慣了
要改真的很難
感覺晚上的世界比較美麗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部