SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] luna王被貼你會怎麼樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
某天我如往常上線玩luna
遇到紅魔鬼獸王我如常一樣直接敲下去 這時有隻小白巫師跑來貼
我有點不爽就直接說給你那麼愛貼別死阿!
這時我直接下線在上線
那隻巫師已經被王打死了= =
還猛罵我白痴
王都給他打了自己被王打死還罵我
不知道是貼的人白目還是我下線給他打錯了?
埃~~~~~~~~~~~~~~~~~
這因該不叫小白了
因該叫寄生蟲
沒人檔王 他就沒辦法打王了
就像寄生蟲要靠的吸血維生一樣=ˇ=

《 本帖最後由 尿尿小 於 2008-12-4 22:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
如果是我
有人貼怪的話

我都直接砍
不必跟她囉嗦啦

狀態︰ 離線
把王打死 把寶拿到才是最重要的= =+
搞笑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 搞笑 於 2008-12-8 23:49 發表
遇到搶怪的唷

我會打王打死    然後騙他說還好寶物是在我這裡

哈哈哈

哈哈 這個好笑  學起來

下次有人來搶王 我就這樣回他!!

看他會不會氣死....

狀態︰ 離線
別理他繼續打我的王,遊戲中這種小白真的很多根本無法預防他給你補尾刀
除非遊戲公司有設定,不然我還是自認倒楣吧

狀態︰ 離線

........

我在成你ㄉ用法=ˇ=
下線在上線給她死XD
自己再把王打死

狀態︰ 離線
不管他..反正 傷害有過 東西就是我的拉~~

如果 它比我強大..那只好摸摸自己鼻子走掉了...

或許我是和平的玩家XD

狀態︰ 離線
我是看看就好
畢竟只是遊戲
為了這種事賭氣
真的不划算..........................
兔保寶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部