SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 上帝的鼓勵 [複製連結]

狀態︰ 離線
四十出頭的莉蓮心臟病發,被送往醫院急救。

莉蓮感覺幾乎死了,正想放棄生命,突然聽見了上帝的聲音:

「不,你不會死的,你還可以活45年6個月零兩天,鼓起勇氣活下去!」

結果莉蓮被救活了。

莉蓮想到自己還能活40多年,便做了美容手術,

修臉,補唇,隆胸,瘦腹,做了個新潮髮型,看起來年輕了十幾歲。

手術完成後,莉蓮卻被車撞死了。

到了天堂後,莉蓮生氣地質問上帝:「你說過我還可以活 45年!」

上帝尷尬答道:

「Sorry, 剛剛...........我認不出是你。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可見整形的威力很大  這個有笑點

狀態︰ 離線
常常聽年齡大的長輩說,男子不可穿耳洞,會破壞命格,我想美容也是同樣的意思吧?  小心認不出你了.

狀態︰ 離線
好笑...連上帝都無法想像的到!!

狀態︰ 離線
上帝很搞笑欸

所以當人遇到重大疾病的時候 不要絕望 說不定還有存活的機會
只是 都到了八十幾歲 還去整形 真的有點誇張

狀態︰ 離線
悶.......

原來上帝說你可以多活時~

千萬別去整容唷~

要不然上帝不就是認不出你是誰唷~

那要死的人整容餒~

魔鬼不就會抓錯人唷~

哈~

這樣不就可以多活幾年唷~

狀態︰ 離線
哇哈哈, 要告訴週邊的所有女性,小心喔

狀態︰ 離線
整形整到上帝都認不出 真的有點誇張

狀態︰ 離線
這個故事告訴我們  整形太成功也不是一件好事呢  哈哈哈

狀態︰ 離線
原來上帝也是靠臉來認人的阿!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部