SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你會想跳過快轉 或者不想看的 角色或者某一段路線嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前的就先不說
小弟就從天罪這部戲說起吧!
天罪看到現在 我其實有些想法...
從前面的紅樓劍閣 到現今的12蘭燈 然後是 獅子國...
我個人不太懂怎會突然跑出這路線= =
像是 滅境邪靈跟學海無涯 至少都還有間接點相連性
但是12蘭燈 獅子國這些的 我真的不懂..
感覺上就像完全不相干的2支路線
正道人士在跟棄天帝火拼 忙的焦頭爛額
12蘭燈 獅子國這邊 好像完全不干他們的事情 一.一
好像是神州毀滅了也沒他們的事情感覺似的
所以每次我看都跳過他們這些人的劇情=  =" (看不看好像都可有可無....)
不知道各位道友的看法是如何呢@@?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說現實一點  說話劇  交代劇 以及閒聊劇  我都有想快轉
我會期待的大家都會想看的  武戲
但  我也會想看  套話  反間談話  跟一些佈局交代
當然現實問題嚕  劇情只有看下去才知後續發展
所以要快轉也是於事無補 在快轉下去
都別看了  呵呵

《 本帖最後由 kk07191206 於 2008-12-9 20:05 編輯 》
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
不然又能怎麼辦呢!既然錢花了也必須去接受啊!可是話說回來,如果一部戲全都是主角的話那還用演嗎?當然需要一些配合襯托的人事物啊!
因為神州到現在我們已經把目標全集中在棄天身上了!所以重點都在誰最後幹掉他~不是嗎
12蘭燈的亞父鳳凰鳴不就是滅境高人嗎,漸漸帶入滅境之後不就又有劇情了!不然編輯怎麼不直接讓未來之宰現在就出來跟棄天對幹呢?因為兩人未經交手,將來我們會如何評論誰比較強呢!
霹靂一貫作風不就是讓超級強者永遠沒互毆的機會,不然就是負傷之後再被收,這樣的伏筆讓戲迷永遠無法討論出究竟誰強啊!
不然他們如果當時讓天策就對波旬~勝者在對一頁書(四蓮之力)
或是聖蹤與地理司這搭擋若不自爆~各位覺得能否幹掉棄天或同歸於盡呢?
永遠都會留下謎底讓戲迷去討論啊!所以一段故事的開始,如果沒有一些配角來帶動~怎麼演呢!

狀態︰ 離線
除了武戲幾乎都快轉
除非有興趣的腳色
或是劇情不了解才會全看

狀態︰ 離線
白忘機要去獅子國找息X   ....    要補神州支柱啊.....

佛公子帶左手臭出場   左手臭帶漂出場    花無蝶與幕歸心帶十二蘭燈出現     十二蘭燈就帶獅子國 ...

一般來說  我通常是不會快轉  很怕漏到很重要的劇情 ....
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
聽聽前輩的意見吧 ! ( 自誇一下,但是我有十五年以上的實力倒是真的 ) 以前,我也不知道它在演什麼,通瑤池那裡,甚至更早。老實講,我真的看不懂。但是後來就漸漸懂了,每一部戲都會帶出過去可能出現的歷史,過去沒看過,只要現在看的懂,那也可以阿。 (個人建議,你從霹靂異數開始看最好,因為那裡最精采,這是我的感想 )有些地方看不懂,我了解,因為我喜歡鑽牛角的人,有時候也會看到茫然跟睡著,當我完全無法了解時,將是我殺戮再開囉 !        
                                                                                                                                                兵失   ~~~ 哈哈哈

《 本帖最後由 阿失 於 2008-12-10 09:07 編輯 》
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
一些看似無關緊要的劇情,其實就是要為後面的的劇情先埋下伏筆,然後再慢慢的一步一步解迷,如此才是編劇的用意。從頭到尾,沒有多餘的部份,只有看的人還看不清楚『用意』而已。所以我建意你有空時,就去思考一下,為何要有這段出現?

狀態︰ 離線
有些看似不必要的劇情分支有可能是為往後的人物或劇情做鋪陳
所以還是看看
如果有問題才能全整的提出問題
例如像封靈島
經天子是某個組織的執事
還有其他十多位的執事
但是其他的人物都沒出現
在經天子和組織內一 二個人掛了之後
那個組織也沒了
很多人都說那是換編劇所以才不見

所以要看看才能知道問題出在哪
光是要看武打那不如看日本妖精對打片還較刺激
因為現在武鬥的畫面大多變動畫了
要看還是都看看才好

像這次還蠻不錯的
獅子國和十二蘭燈的故事在劇中都有說清楚
不像以前有的都沒講清楚

狀態︰ 離線
原帖由 a885668 於 2008-12-9 22:07 發表
除了武戲幾乎都快轉
除非有興趣的腳色
或是劇情不了解才會全看

大大說的好!!!我有同感~~感覺霹靂越來越混了!!!

狀態︰ 離線
現在....
除了小釵,就沒有人可以讓我停止快轉了
只要有小釵的武戲,別說快轉了...我還沒倒轉回去重看幾遍
例如....3招試邪影、對赦生童子還是對棄天等等。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部