SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 高雄~茄萣興達港12/1釣獲8斤級大斑 12/6大斑又上手 [複製連結]

狀態︰ 離線
97.12.1 連續槓龜了好幾次的阿忠.一樣不死心的在一次中班下班後.
半夜2點多開著他的(馬六).往興達港油庫前進...半夜2點多快3點油庫平台
果然沒什麼人.只有兩三個精力旺盛的年輕人在一旁哈拉釣著魚...停好車.
拿出剛買沒多久的18尺一號磯釣竿.綁上10號的(卡夢線)子線.8號鈎.
勾上一尾白天買的白蝦(還真有活力一直跳)..前幾天有聽到消息說平台這有鱸魚出沒.
心想這樣的(磯司)應該沒問題.開始吧...一...小....時....過....了......阿那安勒==咬一下也沒有...

3點多了...到前面的鵝卵石旁試試看吧...弄耶...弄耶...東弄弄...西弄弄....突然竿先傳來了讓人
心跳加快的震動哇....好強的拉力..靠我勒水蛙(海角七號中的角色)..好重好沉的拉力....
竿先都快碰到水面了....粗耶粗耶喊了幾聲.那幾個哈拉釣魚的少年耶熱心的跑來幫忙要撈魚...
大哥阿那耶拉那麼久.....終於看到魚了下次請不要再叫我槓龜忠 ...

又一尾大斑...

12/6 星期六晚上非常冷.邊釣邊打冷顫.心想...今天又要摃龜了...
就在9點左右.旁邊的釣客傳來魚訊.看他搏鬥了好一陣子!
出水後竟是一尾體型超優的大斑.真的是太羨慕了...

特別照了兩張像來和大家分享哦...
重量不清楚.但是附近4-5位釣友都認同有超過10斤以上(超肥的)
所以姑且就以10斤論吧!(因為小弟也沒釣過這麼粗的啦)

當天所在的釣點

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-9 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
大大您出運了.這麼大的斑斑都被你搞上來了

想必也讓您費了一番手腳吧!

如果讓我拉的話拉到手斷掉我都願意

恭喜您了.也感謝您的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是不錯的魚體恭喜大大
不過小弟我再補充一下 想必油庫這各釣點
不只有大石班而已 其實還有很多粗貨
我透露一點吧!!!如果晚上進去那邊到半夜
釣餌只需金寶螺 不過還是要看流水的
我們這樣釣到天亮有時候說真的漁獲真的都很讚
簡單的說就是一個字 "爽"
以上是小弟在那邊座釣的經驗
而且真的水質改善很多了上次釣回去的魚不會臭油
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~大哥級的魚型~
看了就爽~~
超羨慕的

狀態︰ 離線
妖獸喔
好久沒看到這麼大低石斑嚕
恭喜阿大大
真粗耶

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-12-10 00:01 發表
大大您出運了.這麼大的斑斑都被你搞上來了

想必也讓您費了一番手腳吧!

如果讓我拉的話拉到手斷掉我都願意

恭喜您了.也感謝您的分享

大哥您的心情我了解哦...
當知道中大魚的那一剎那
心情真是超緊張的啦
就算釣竿尾都已經插進水裡了.也要拼命拉!
只深怕一個不小心.被牠給鑽底的話
就真的要祖先十八代給他請出來了呢...
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
原帖由 網路釣具 於 2008-12-10 00:37 發表
真是不錯的魚體恭喜大大
不過小弟我再補充一下 想必油庫這各釣點
不只有大石班而已 其實還有很多粗貨
我透露一點吧!!!如果晚上進去那邊到半夜
釣餌只需金寶螺 不過還是要看流水的
我們這樣釣到天亮有時候說真 ...

大哥您也是常客哦...
希望有機會的話
也可以和大哥交流一下呢...

狀態︰ 離線
感謝大大分享~也要恭喜大大釣到野班唷~哈
我最大的野班也才2斤多~"~真想知道那麼大的班~
他的拉力如何~因該很有衝力吧??
還是釣到會像掛底呢?高雄好遠喔~
希望我再北部也能讓我等到一隻~哈哈
恭喜大大唷!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿蓮~ㄚ傑 的帖子

大大哪時還要在去阿~~約一下~~你阿蓮 我仁德  剛好在中間

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2008-12-10 11:26 發表
感謝大大分享~也要恭喜大大釣到野班唷~哈
我最大的野班也才2斤多~"~真想知道那麼大的班~
他的拉力如何~因該很有衝力吧??
還是釣到會像掛底呢?高雄好遠喔~
希望我再北部也能讓我等到一隻~哈哈
恭喜大大唷!!

很感謝老二當家大的耐心回應哦...
我想怪物級的傢貨還是要晚上才比較有機會釣到呢
只是當時的釣運比別人好一點吧
才有機會遇到這種可遇而不可求的好東西...(摃龜到怕了)
至於釣到魚後的感覺...我只能說~連睡覺都會笑啦...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部