SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿蓮~ㄚ傑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 高雄~茄萣興達港12/1釣獲8斤級大斑 12/6大斑又上手 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #7 阿蓮~ㄚ傑 的帖子

還好啦  一開始也是被朋友拖去那邊釣的
只是我有朋友是當地人 我才知道釣法跟釣餌的
恩~~!!有空可以交流看看 我在茄定這邊還有幾各地方
都我朋友帶我去玩低 還滿不錯玩

狀態︰ 離線

回覆 #9 ROPK41 的帖子

各位釣魚大大安安唷  
原來這裡有這麼多南部人
你們都在阿蓮~仁德啊  我剛好在中間 我在歸仁
原來興達港也有這樣的粗貨恭喜最上面的大大
也感謝分享

狀態︰ 離線
這位大哥真夠利害的

連這種怪物級的都拉上來  
彷彿來到海釣場

狀態︰ 離線
原帖由 chili038 於 2008-12-12 23:19 發表
這位大哥真夠利害的

連這種怪物級的都拉上來  
彷彿來到海釣場

chili038大您誇獎了...
小弟只是運氣好一點. 沒讓牠給鑽底
我想...釣上這隻斑仔.又要讓我沉迷好一陣子了...

狀態︰ 離線
第一尾是龍膽  石班魚  第2尾  是土班    不過油庫那邊得魚盡量不要吃  尤其是石班跟金目爐
因為那都算是窩在那邊的魚   油味很重  我是在地人 ps我家在養石斑魚低 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1號竿 拉起這麼大隻的石斑想必一定很爽 . .
興達港的釣況還真好耶 ~
有這麼大隻的石斑  ..

請問這點會有警察趕嗎 ?? 要從哪一方進去呢 ?
還有釣白帶也是在這嗎 ??
3Q
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~!!!!!
怪物大斑耶....
板大您真強阿
想必中魚時的那種快感一定很難形容
真是運來的時候 城牆都擋不住!
小弟不知何時才能拉到這種級數的大魚>"<
        祝各位魚獲滿滿~
              滿載而歸^^
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 sex995134 於 2008-12-22 18:11 發表
第一尾是龍膽  石班魚  第2尾  是土班    不過油庫那邊得魚盡量不要吃  尤其是石班跟金目爐
因為那都算是窩在那邊的魚   油味很重  我是在地人 ps我家在養石斑魚低 ^^

了解...感謝sex995134大的分享哦!

狀態︰ 離線
原帖由 CCHOT 於 2008-12-22 19:09 發表

3Q

那裡不會被警察大人趕啦...
只有海巡的弟兄偶而會照慣例路過巡一下

要從哪一方進去呢 ?
如果是從台南走黃金海岸過來的話
看到路標指著情人碼頭方向就往左轉
大約走500公尺處再右轉進去(明X釣具店對面那條路)
進去後直走到底就是了
那裡很好停車的.腳路也很好(搭帳棚或烤肉也沒問題哦)

還有...
想要和大物交手的話
要晚上才比較有機會哦
但是摃龜的次數也會很多呢...
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 CCHOT 於 2008-12-22 19:09 發表

3Q

CCHOT 大大~!
興達港這一帶皆可釣~
不會出現警察趕人的景像~[安心啦]
由台南下來的話~
17縣道走到往[路竹]這裡~
左轉下來第四個路口右轉~
直走到底就是了~
沿途有釣具店可詢問~
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部