SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完24~24只感覺到~編劇技窮了 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實這2集~讓小弟我感覺到~編劇群好像編無可編了
連拖戲的劇情居然也要抄襲奪魂鋸
雖說是比較不會看的無聊~但是那種感覺實在很不好
隨然有時會用點非常無聊也毫無關係的劇情拖戲
但是好歹那是霹靂自己想的~現在卻已淪落到連拖戲劇情都需要用抄襲的
這讓我這10年戲齡的老戲迷實在感到唏噓

再來大家有注意到妖溺天在跟某邪靈對話時~~出現的是四無君的音樂嗎?
看完這2集~真是只有感覺到~老梗~拖戲~無聊(不是抱怨~真的心理越看越覺得悶)
柳生兄最後劍陣就足足拖了2集~第3集才破掉(還是說消失就消失那種)
前面做的那樣激情~百里之內的劍全部飛來~這種氣勢可以說有史以來用劍者最強的~可是收尾卻.....
雖然小弟我已確定等棄總一收就不續租了~但始終是看了10年~~也是希望他越做越好

以前看片~最壞的情況就是看完e04聲四起
現在看完最壞的情況卻是~~~~~~只有嘆息...............哀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老實說~

世界上的東西~

哪樣不是抄襲的?

雖然少了點創意~

但總比沒東西看好~

狀態︰ 離線
目前有白髮魔女+新仙鶴神針+奪魂鉅

狀態︰ 離線
看戲而已~別太在意
雖然有抄襲的嫌疑但是如果可以有霹靂自己的風格
應該也沒有什麼不好的吧
而且是我每個星期最期待的霹靂布袋戲阿

狀態︰ 離線
我也看十幾年了

以前的白雲驕霜

就是全部抄襲新加坡的武俠劇

還有一大堆劇情

更是所有的武俠書籍的大雜匯

武俠書籍全部抄光了

就抄異形.外星人.

所有世面上怪異內容的書.能抄就抄.

最常見的是後面的劇情不斷重複全部拷貝前面的劇情

只是改新的名字.門派和招式名稱而已

很早以前就知道了.

狀態︰ 離線
那就不要看不就好了  這樣不是很快嗎

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
也許,經濟不景氣,編劇也窮了!(開玩笑的 ) 人心得不到滿足(出處:末世錄),所以,贏,是唯一的出路,卻找不到出口(出處:神州 ),因此,死、殘、自盡,生死自由你選 ( 出處:皇龍記),放肆、無禮、大膽 ( 出處:依舊是神州 )!這就是所謂的技窮阿。   
                                                                                                                                     我技窮了嗎?
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
棄天帝:編劇∼ 你盡力了!!

棄天帝:編劇∼ 你的尤魚快了∼

棄天帝:編劇∼ 如何成為神之劫∼

編劇:在吵把你編到破格(O口O!)

棄天帝:我先送你吃便當!!ˋˊ

狀態︰ 離線
天下文章一大抄
抄襲是沒錯,反正很多都是抄襲的
但抄襲要有自己的風格吧
好吧,就算連風格也抄襲了
但BUG也未免太多
好像把觀眾當丁丁般
也難怪這兩集會被網友們炮轟得要死
不過上面的大大說真很對
如果真看得那麼痛苦
乾脆不要看好了
看布袋戲,真的不要那麼認真
認真你就輸了

狀態︰ 離線
其實編劇也厲害啦!!  從金光到現在...已經很強了!
我個人事覺得....跟經濟有關係!!   沒多餘的錢,怎能有好的布布可以看呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部