SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 朱武就這樣再見了? [複製連結]

狀態︰ 離線
銀鍠朱武~

魔界第一戰神

也是魔界第一多情男!!

由復活之後出現的朱聞蒼日!!

認識蕭中劍的友誼

卻因為立場關係而必須為敵

而對九禍的真情~

卻因魔界大業而不能廝守

還害得自己的兒子一個一個戰死(其實這筆腳沒啥關係...)

雖然身為魔

卻對正道許多人沒下殺手

處處留情~

爲了就自己的妻兒

不惜被棄天帝利用

其好友蕭中劍為了拉他回頭

犧牲生命~

換得最後恨長風的出現

在與棄天帝的最後一場戰中

其實我想說的是!

爲啥你自己的斬風月不用!!(跟自己屬性比較合)

卻要一直用跟自己屬性不合的涅盤!!!(只是為了打出最完美的天之劍法)

為了友情?

還是?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
銀鍠朱武 真的死了嗎  還沒看    我超愛他的說  

狀態︰ 離線
朱武有聖魔元胎所以早有犧牲的打算是為了阻隔棄天帝在臨人間的媒介.

狀態︰ 離線
個人覺得棄天帝這段編劇編的很草率,怎麼看都很難連貫,第三勢力就算不幫忙也該隱匿等棄天帝趴了,再接手呀,都已經說了棄天帝不管你是正義代表還是邪惡代表,通通要請吃便當的啦,怎麼還是有人繼續爭權奪力呀,哎!看的很無言啦

狀態︰ 離線
朱武在打開邪眼之前
大家是否有注意到
頭上好像是有一個扣環
他與蒼同時間出手
擊向棄天帝
蒼被打飛之後
這時候蒼手上拿著的是
朱武的扣環
反手藏住了
是不是又是一個伏筆

狀態︰ 離線
朱武的天之見證還沒打出來耶,傳說中不是有說朱武會用涅盤使出魔的天之見證,印證蕭無人的武癡之道,空期待一場.現在收了,看不到了.@@

P.S如果不使用天之見證,不知道他拿涅盤是幹麻用的

《 本帖最後由 tsong 於 2008-12-13 19:17 編輯 》

狀態︰ 離線
看樣子有伏筆耶..沒看到一直鏡頭有帶到那個扣環..想必有後續的吧=.="會跟之前的殺襲滅天來的劇情
一樣嗎...召喚出一步蓮華...這次換蒼召喚朱武=.=來個最後一招天之見證..然後..白色棄天就該出來了

狀態︰ 離線
朱武死了 ..
我真的很火大, 畢竟他是我喜愛的角色之一
而且還相當仁慈啊 ~~
棄天帝你該死 !!

狀態︰ 離線
朱武會死,其實早在他自己為聖魔原胎媒介考慮時~他自己應該早就已死作決定了!所以不意外!但是劍聖會死我真的很納悶!所以我開始很擔心蒼和三先天....編劇不要啊!

狀態︰ 離線
為啥他會一直拿涅槃...
斬風月比較好看~
朱武被吸收後斬風越跟涅槃也被吸進去了?
那涅槃當初的意義就只是要跟斬風月對砍?
不過這不是重點
他被吸收應該也是個伏筆吧
就像當初玄貘不能回去一樣~
不過效果應該不一樣
PS.來一把斬風月的拆信刀吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部