SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 起笑喔,最好是這樣就功力回覆 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾級也編的太過了吧

23.24更扯

之前風之痕+一頁書  重傷所弄出來的棄天帝受傷

就把朱武吸掉以後就完全恢復

那下次是不是再找個路人甲路人乙吃一吃

就可以功力大增?

這樣寫跟本就無敵的喇

真想跟編劇說一聲!   ****編劇組

用詞失當予以修改~下次請注意  -鈴蘭-

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-12-13 09:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我絕得朱武本身也是聖魔元胎 聖魔元胎本來就是棄總下來的媒介

既然朱武的聖魔元胎不被棄總控制 那用吸的把武朱武功力吸走也不是不無可能

而且目前我只看過朱武他被吸公體而已 而且朱武又是聖魔元胎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我絕得朱武本身也是聖魔元胎 聖魔元胎本來就是棄總下來的媒介

既然朱武的聖魔元胎不被棄總控制 那用吸的把武朱武功力吸走也不是不無可能

而且目前我只看過朱武他被吸公體而已 而且朱武又是聖魔元胎

我認同你的說法但就我來看棄天大大不是吸收朱武的功力而只是將他吸回體內而已
因為同是棄天大大創的聖魔元胎所以棄天大大只是把朱武吸回修補或更換受傷的地方

狀態︰ 離線
照這樣說= =他們努力白費一切從頭開始摟= =!

可憐的一頁書

狀態︰ 離線
哈~看戲就好 合必如此戒懷 斤斤計較 痛的是你 爽的是霹靂群

狀態︰ 離線
個人覺得啦
朱武的聖魔元胎是原創的
而棄天帝降臨前的聖魔元胎是刻意造的
所以自然合被造的當然是有差別的
日常生活中就可以體驗得到
所以囉
自然的和人工的
當然是有差囉
所以大大不用掛懷啦

狀態︰ 離線
自從霹靂兵燹 做完以後 我就不想看霹靂布袋戲,越作越回去,外星人 、惡鬼、病毒、吸血鬼、人造人、阿裡不達又冒出什麼魔界....,幾乎都參考電視影劇中之情,老實說很牽強,說不定魔戒三部曲,會搬到布袋戲裡上演。

狀態︰ 離線
什麼都馬可以掰~~~因為老版最大

狀態︰ 離線
奇怪了?編劇有說他的傷體復元嗎??最多也只有說他功力回到當年的百之百而已!
但說真的天罪結束之後,能回歸以前三教、魔界、武林、四境的時代!
別再扯鬼魂、吸血鬼、外星人這種怪怪的劇情了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 loveclover 的帖子

這讓我想起七龍珠的賽魯
吸收完17號跟18號
就進化成完全體了
呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部