SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 伏龍先生 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前出來就很多大大說他是素還真

後來證明不是了~

不過他跟素還真一樣

什麼武功都有學的感覺= =

重點是我很期待他的劍

只亮相一次ˊˋ

他的天劍訣很帥欸!!!

跟邪亦正打的時候居然沒拿出來= =

太可惜了吧= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺上很厲害也很神秘 武功高強的一位

狀態︰ 離線
往後正道應該是他在主導的,他應該會代替素還真的腳色,不然還真想不出有誰可以取代???
最佳男主角,換人做做看,哈哈

狀態︰ 離線
會儒門高層的功夫..該不會是太學主吧...oh my god=.=

狀態︰ 離線

回覆 #5 wayne0099 的帖子

太學主階位很高
有可能被六部論罪嗎
想也知道不可能吧!

狀態︰ 離線
槓麻換阿=      =兩個人一起出來不是更好!!!我最期待他的劍!!!

狀態︰ 離線
一開始就有限定他的身分
而且還說學海無涯的學生是不能脫離組織的...
會不會因為被學海干擾而綁手綁腳的壓

狀態︰ 離線
話說佛公子說要推薦第3人競選教統.....想了想...好像除了伏龍跟龍宿....別無他人了....
伏龍會古冥神印...邪亦正也在懷疑他來頭不小....
太學主我想應該不是了...佛公子說他有意退離學海無涯......
有誰還可以說說除了伏龍跟龍宿.....還有可能會是誰阿??

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
不是早就講過他是學海千年難得一見的連續兩屆〝大學聯考榜首〞嗎?看來他是〝蒼空〞來的。這次素還真跌到百名之外,已經老早就去定憚天看書了。聖魔源胎的問題,黃總說換人接手,所以,伏龍是不可能取代我─素還失的,還記得藥師─慕少艾嗎?主角難為,要有〝以身相許〞的勇氣!你有嗎?  
                                                                                                                                    劣者 ~~素還失 掃地
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
感覺伏龍有點像之前的臥雲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部