SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[問題研討]請問這裡有多少人在做健身、健美運動? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵…

我是女生

在十九、二十歲那時有去健身房運動

因為覺得健身教練很帥,所以也買了教練課程

其實買來真的是有用的

知道肌肉如何運用,而不是傻傻的出蠻力!

而一年的會籍結束後跑到瑜珈部

線條也拉得不錯!!

運動完,特別是做重力訓練伸展是很重要的

結成一團的肌肉很難看的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟有在健身房做重訓!!  有機會可以一起討論~

狀態︰ 離線
我在台北加州西門店…
可以找我一起練啊~
如果不是加州會員,我們就一起去市民運動中心練(同樣在西門町)

狀態︰ 離線
原帖由 不再哭泣 於 2009-4-9 22:59 發表
呵呵…

我是女生

在十九、二十歲那時有去健身房運動

因為覺得健身教練很帥,所以也買了教練課程

其實買來真的是有用的

知道肌肉如何運用,而不是傻傻的出蠻力!

而一年的會籍結束後跑到瑜珈部

線條也拉得不錯!!

運動 ...

很好很好~ 女生有在健身很加分喔!!

現在有很多女生看似很正很辣,不過那體型一看就知道是沒有再運動的身體實在很扣分..

健康的身體很加分喔!
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

gavin6594 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
重量訓練這種運動  我覺得需要有幫手   才會進步~~(輔助)

狀態︰ 離線
終於~~盼了好久

有健身的板出現了~~

還好多人在交流~真高興

話說..小弟兩年前也開始接觸健身~不健美

就在今年搬了家~沒地方好健身~~

也墮了落自己

快速低...還算結實的肉塊~~慢慢的不再貼緊我

越來越鬆了下去

天阿.............

PS:我要健身~有伴嗎?!
縱橫黑森林 + 3 [color=Green]送燈完畢.........踢~[/co ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

卡 漫 區 小 弟

狀態︰ 離線
heroie0224 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說   健身後  只要幾個月沒沒練

胸部的胸肌真的會越來越軟= =

唉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部