SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為何遊戲剛出 就開始賣幣? [複製連結]

狀態︰ 離線
這點讓我想不透

為何希遊戲剛出來

數字網就出現賣幣的文章了

真的可以賺這麼快嗎??

有神人可以透漏依點訊息嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人家職業的
所以不要想那麼多

狀態︰ 離線
恩 人家是職業的
就拿 前陣子 剛出 巴哈人氣就比WOW還高的 ECO當舉例
公測 大概第5天
就已經有大陸人 接近封頂 然後開始包王
王是30分到1小時 隨機出的
他們都有集團 都會輪班在包王 打神裝
所以 幣商是很厲害的

狀態︰ 離線
恩,說得沒錯人家是職業的,就像以前某遊戲天X,新伺服器出新手包,有人數限定買量,但是事實上,那些職業專家跟在貨車後面,商店才進貨都還沒上架,就被拿走了,店員能說什麼,然後就開始賣必吃王等等了

狀態︰ 離線
那種都有集團的

一個帳號搞不好由兩個人或三人練

等級高打到的裝備當然值錢

那時候大家都還破破的裝

所以幣值不會太高當然就可以開始賣了

狀態︰ 離線

.............

其實她們ㄉ方式很簡單
就向樓上說ㄉㄧ樣
但有些分2種
一種是
靠打怪產幣(這種都直接產現金ㄉ)
另一種事
一開始一群工作室ㄉ拼等級
拼到前面之後
開始包王打寶(這種幾乎都大陸ㄉ在用)

狀態︰ 離線
人家是職業玩家

靠這個吃飯的吧!

狀態︰ 離線
那種職業的真的想靠賣幣賺一輩子嗎...

佩服佩服

狀態︰ 離線
我記得有人之前懷疑說是遊戲公司自己偷賣...

回九樓  我想她們有些如果是因為興趣的話  會做的很開心吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部