SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂那段很血腥... [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂呢 原本可以算是闔家觀賞的節目
就算裡面的武打有噴血 人頭滿天飛
但也不會讓人感到有做噁 血腥的感覺
可是...麵龜一家人的橋段
卻讓人很做噁 很想吐的說
我個人是這樣感覺 不知道有沒有人這樣覺得
他要創新 我沒什麼意見
可是對於有收看霹靂的小朋友觀眾
他都沒考慮到這族群嗎?
這一段根本就是限制級吧
小朋友看到這一段 會不再想看霹靂了吧
如果我剛好在吃東西 看到這一段
我會想吐吧 好好的霹靂搞成恐怖血腥片幹麻
原本的初衷霹靂精神到哪去了
闔家觀賞的節目 現在變成血腥片
實在是很無言阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實也還好 早期的霹靂就有類似劇情了

像金小開強姦非常女

秦假先把腹中首奄了

更早期的霹靂我忘記哪一部了

反派角色爆體而亡時是用動物的內臟

而不是現在的紅紙碎片

還有一段是摸胸部的

《 本帖最後由 憶楓 於 2008-12-14 22:17 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈這根本是奪魂鋸的翻版嗎
沒想到布袋戲也來搞這個真是好笑
這是不是布袋戲以後的走向阿

狀態︰ 離線
因為編劇本身是個 性無能  生不出小孩  慢慢的 變成掙恨小孩所以才會這樣邊
ghdfghhjgfhj

狀態︰ 離線
我覺得不錯阿~

漫好笑的

人心問題~

世道悲哀~

狀態︰ 離線
正常吧  以前好像還有一段布袋戲 嘿咻的 最近才知道

狀態︰ 離線
確實是血腥 兒童真不宜 有些畫面可以帶過就好 不必這樣拍 真是開倒車

狀態︰ 離線

回覆 #1 ae86999 的帖子

基本上若有租看劇集跟看電視撥映就已經有差了
電視在幾年前就開始規定霹靂聚集在所謂爆體流血等畫面需以黑白帶過
雖然整個讓武戲大扣分,但礙於社會觀感只好這麼做

但版大有沒有想過,與其在檢視霹靂有沒有依照制度分級
還不如去懷疑所有電視節目和新聞,他們其實都不適合給孩子觀看不是嗎

一堆謊言充斥,這些比所謂的暴力色情來得更為可怕吧

假若霹靂這樣就會影響到孩童發展,那也輪不到霹靂
如同剛剛所講的,節目新聞就先教壞他們了不是嗎?

布袋戲是民俗技藝,全球來說台灣是唯一擁有這項技術的國家
社會觀感並不能成為抹殺它的充分理由

狀態︰ 離線

回覆 #8 赤星 的帖子

我只是覺得那一段很噁
不適合小朋友觀看
目前電視劇或新聞
應該沒有類似這一種的畫面出現吧
就算有 也會用馬賽克帶過
以至不會這麼血腥
但是霹靂都沒有 所以這一段看了
我真的覺得很不舒服的說 = =

狀態︰ 離線
那段真真實實ㄉ說出人性可怕ㄉ一面!!  
看完有蠻多ㄉ感觸!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -2 布區禁止注音文請修改謝謝

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部