SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab7631254z
列印 上一主題 下一主題

[教學資料] 釣蝦之基本功夫 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
唷..這點要學起來 有時間再找三五好友去釣蝦場廝殺一番

更何況我是新手...連蝦子上勾了沒都不知道
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下次有去釣  一定要聽從大大的指示

狀態︰ 離線
釣蝦看起來雖蠻簡單但其實真正是有學問的!

狀態︰ 離線
原帖由 喜年來 於 2010-9-20 12:35 發表
直接用釣竿測量(直接將釣竿插入水中樑深度)...
這又是什麼歪理...
如果蝦池是越中間越深勒...
你量旁邊有用嗎?
除非你跟店家很熟你看過地形...
而且...有很多人一隻竿子2000以上...你會拿去插在水裡嗎?? ...

說歪理有點太超過.
這應用於大部分的池子
我用的蝦竿就破2000
並且有3把(只要好好保養 就好了)
外雙溪有90%的蝦池都同深度(深度最多差1.2公分)
況且深度不一的話客人不會想釣
要時常調深淺
沒有人會想花錢去調深淺
釣蝦不可能都釣同點
釣蝦不可打底
如果不想讓心愛的釣竿碰水
那就用測量鉛
掛在上鉤
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
講得很好喔~
值得新手學習的基本技巧!

狀態︰ 離線
謝謝大大提供的基本功
下次一定要來試試看!

狀態︰ 離線
感謝大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -6 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝分享  我是初學者 不太會量水深

狀態︰ 離線
小弟認為釣魚蝦,餌永遠是重點呵呵

魚,用飼料蝦釣沒幾隻

用飼料魚釣一大堆呢

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部