SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab7631254z
列印 上一主題 下一主題

[教學資料] 釣蝦之基本功夫 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次去釣蝦都是別人幫忙弄好釣竿
量好竿
我就負責釣,雖然釣不多..

狀態︰ 離線
釣蝦不是都要先交些學費(釣蝦費用)嗎?

學費繳的多基本功夫也會變好^_^

狀態︰ 離線
好喔 上次乾坐好九= =  氣到直接叫店家烤個兩斤~~HAHA~~

狀態︰ 離線
現在有測水深用的銅柱跟銅陲~用那個比較好的啦~不然蝦池底要是高低不平那?
還是可釣只不過有時候會被蝦子吃不知道~!小小建議~!
恐龍哥

狀態︰ 離線
請問拿釣蝦場的竿子和自備的竿子有差嗎?
還有內容提到>>蝦訊是什麼意思?我是都等快沉下去才拉?我是新手

狀態︰ 離線
感謝大大分享唷~~~
真的基本功很重要!!
真是太棒了^^

狀態︰ 離線
釣蝦真的無絶對,我有時很好有時又不好.

狀態︰ 離線
受教了!!下次有機會好好練習基本功

狀態︰ 離線
我都是用G牌..的在八蝦阿 不過最近G牌鉤子漲價了

G牌8號勾15隻要85元

狀態︰ 離線
每個人都有一套自己的釣蝦風格..研究出來 就可以變高手了...還是要多釣多看多學!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部