SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石鰲鼓橋之行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天同事凸然相約要去東石鰲鼓釣魚!
也沒看潮汐流水表就被硬拖了去~
一到鰲鼓橋一看~~!
哇哩勒~~!原來鰲鼓橋烤流底落差這麼大呀~!

這是鰲鼓橋往東看過去~

這是再拉近一點!

這是往西看過去~

看來也只剩橋中間部分可釣~

盡是這些小鯛來搗蛋˙拍一下屁股放他們回家~

下面的圖~讓各位看看潮高與潮低的差異!

今天小鯛拉一堆[做白工了]
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
落差真的很大, 請問大大你使用的釣法是前打嗎?
不過水拷成這樣大大還可以搞一些小雕解膩一下也好
至少沒有打龜就好,對了你下次要去的話你可以先去
看中央氣象局三天漁業氣象預報,就可以得知當天潮水
乾退潮還有乾退潮的高度, 這樣一來就知道啥時還會
考成這樣的落差

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-18 00:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

大大不要灰心唷^^

大大不要灰心~
有魚小搞搞~看看海心情也不錯唷!!
至於潮水落差~小弟我覺得釣黑鯛
我個人比較喜歡釣乾潮底^^
因為小弟我種覺得漲滿時~~魚可能都吃飽嚕^^
雖然只有小鯛~不過看看海心情一定會輕鬆的^^
祝:大大以後隨便釣隨便有魚!!哈哈!!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大熬鼓橋越往外魚訊越好~魚體越大~
其腳路有點不方便~
如有再戰不訪多走幾步往外試試看~
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2008-12-17 19:41 發表
落差真的很大, 請問大大你使用的釣法是前打嗎?
不過水拷成這樣大大還可以搞一些小雕解膩一下也好
至少沒有打龜就好,對了你下次要去的話你可以先去
看中央氣象局三天漁業氣象預報,就可以得知當天潮水
乾退潮 ...

我是用前打方式做釣沒錯~

也感謝你提供如何得知氣象預報~

只是臨時被拖去的[沒時間看]~

不過也因為這樣的機會~

能看一下釣場底部的樣貌~

難怪釣那裡常會卡底的說~

謝謝台南倫大大囉~
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2008-12-17 19:46 發表
大大不要灰心~
有魚小搞搞~看看海心情也不錯唷!!
至於潮水落差~小弟我覺得釣黑鯛
我個人比較喜歡釣乾潮底^^
因為小弟我種覺得漲滿時~~魚可能都吃飽嚕^^
雖然只有小鯛~不過看看海心情一定會輕鬆的^^
祝:大大 ...

釣魚人心態就是如此開闊~

不過鰲鼓橋乾潮底時小鯛超多的~

這各點我還在摸索中~

感謝 老二當家大大 的鼓勵~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2008-12-17 21:15 發表
大大熬鼓橋越往外魚訊越好~魚體越大~
其腳路有點不方便~
如有再戰不訪多走幾步往外試試看~

我有沿著堤防上一直釣出去~

只是礙於乾潮底水退的太淺了˙不太好釣~

我會再試試的~謝謝您的提供~

狀態︰ 離線
第四張圖正中央那支橋墩你可以試試.滿潮返退時.金寶螺打底.鉤螺或鉤瘋馬仔會有不錯的收穫喔......
我再中央那兩支橋墩都搞過快2斤的大黑喔.........
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個地方如果釣烏魚的話也不錯喔  夏天山上有下雨  還有白鰻可以釣

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ宏5168 於 2008-12-18 18:51 發表
第四張圖正中央那支橋墩你可以試試.滿潮返退時.金寶螺打底.鉤螺或鉤瘋馬仔會有不錯的收穫喔......
我再中央那兩支橋墩都搞過快2斤的大黑喔.........

謝謝 ㄚ宏大大的提供~!

整條橋我都他打過了~

只是潮水沒配合好罷了~

下次去我會再試試的~

感謝你的提供~~謝謝~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部