SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石鰲鼓橋之行 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吼吼    熊熊被我看到這一帖     真的是拉很大   不過   大哥   有沒有考慮用小筏竿去那邊敲螺仔呢

我看之前那位白帽大哥   釣的不錯呢
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
我想去橋釣黑鯛˙啥時帶我去

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-14 20:10 發表
吼吼    熊熊被我看到這一帖     真的是拉很大   不過   大哥   有沒有考慮用小筏竿去那邊敲螺仔呢

我看之前那位白帽大哥   釣的不錯呢

小P啊  您在去翻我之前發的[滅門血案篇]

那位 阿貝[黑鯛達人]就是在那裡釣螺[日釣30斤]~

原帖由 西哇省耶 於 2009-7-14 20:21 發表
我想去橋釣黑鯛˙啥時帶我去

阿貝 乖啊!~~~~是 外省哥啦!~

下次會專程排一趟鰲鼓夜釣配合 您!~

狀態︰ 離線
不要灰心~那邊有時候也有大魚阿!只是魚沒近來~"~
大P大大現在都被咪咪雕欺負~沒關係....
等他們長大~換你欺負它們^^

狀態︰ 離線

回覆 #13 peace88 的帖子

排好了告訴我

有回去我就衝...熬股橋

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
呵呵!!上各禮拜5我半夜也去那釣 快漲滿昇仔丁大咬  ˇˇ
漲滿忽然給他安靜下來  該蚊子大軍大咬了   = =   那天晚上只準備小捲跟小支的吳郭魚
要來給他登紅槽 到了半夜3點多來了一群人以為來釣魚 結果從橋頭開始拉網子  看到了跟我叔叔
也灰心 竿子收一收開回彰化了 現在才知道那的生哥還真大尾 遠投竿還可以整支凹下去
最後謝謝大大的分享唷  ︿︿

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-14 10:15 PM 發表
排好了告訴我

你是要走濱海公路˙一路釣回來嗎

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
想請問比較熟悉鰲鼓的大大  !!
那裡真的有紅槽大軍嗎?
可以請問大大那邊要用什麼釣法比較適合

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-7-14 22:32 發表

你是要走濱海公路˙一路釣回來嗎

省大..我都會先回水上

把妻小丟包‧就直衝釣點

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-14 22:15 發表
排好了告訴我

偶也要跟.記得通知我.呵呵...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部