SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天罪25 26 銀鍠朱武 此生無悔 [複製連結]

狀態︰ 離線
[顯示][隱藏]
這兩集阿
我覺得還算精采啦
-----------------------
三天對棄天
三人默契無話可說
逼的棄天節節敗退
棄天使出風雷雙式同時
天為日  地為月   人為星
天之神光硬生生打下
棄天帝硬接下神罰
變成白棄天
隨後又掌回意識
發出超強一擊
最後一招
劍子  龍宿  佛劍三人各出最強之招
對上神之滅
同時蒼開啟陣式
將朱武召喚回來
棄天頓時回氣不足
聖器佛碟送棄天回天界
就在棄天即將散離之際
一掌轟出
擊向第四柱
神柱要毀不毀
三先天留下補修神柱
並要蒼與朱武找尋補柱之法
兩人離開神宮
同時烏雲壟罩
四柱毀
棄天即將再降臨於朱武之身
三先天能挽回降臨的末日嗎?
聖魔元胎無法自盡
手拿涅槃的蒼
會完結朱武的天命嗎?
--------------------------------------
鳳凰鳴詐傷
其實手腳皆無事
順利敗了傳說中神柱第四柱的守護神(大誤)
拿回聲兒手級
救回聲兒一命
道隱也決定入苦境
--------------------------------------
正亦邪洋裝邪亦正
像獅子國軍師詢問為何要殺邪亦正
爾後
正亦邪回想起邪亦正當年救其性命之景
兄弟二人回到當初立誓的立誓岩
邪亦正將罪狀推給鳳凰鳴
言明說殺人乃是為了自保
---------------------------------------
業途靈抓走秦假仙
背後控制業途靈的人要秦假仙幫她完成一件事
---------------------------------------
孽角殺了織音女
不二做被冰男救了
泰逢兄妹遇到央森
----------------------------------------
不死鳥脫下衣服
驚見賀蘭有思在其身上留下的刺青
原來不死鳥的父親就是賀蘭有思
蘭老大將其趨逐
----------------------------------------
無絕期    大宮主   二宮主
各自接下死亡遊戲邀請
伏龍進入日盲族地區
大祭司言明
已無五竅心血
-----------------------------------------
蘭老大決定利用賞蘭......花
的名義
邀請大王前往
並要推翻獅子國
月靈犀跟她義父說
我思春了
-----------------------------------------
果然蒼真的是用鎮魂鎖喚回朱武了
不過,白棄天到底是只有閃一下,還是以後還會出來啊
霹靂可是對白棄天花了一堆廣告費耶!!
才這樣就退場,會不會太過份了啊 ??
還是降身朱武的,不是黑棄天,而是白棄天 ??
抑或者,日肓族再造的太陽之子就是白棄天 ??
亂啊 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看樣子是很精彩啦但是也又編越亂的感覺

狀態︰ 離線
白棄天才是最後一戰
還有拖到30及

狀態︰ 離線
太陽之子是重生後的素還真!素還真變成黑蓮!素素要變壞人啦!!
這可是天大的消息喔^^sogo的好太們聽聽就好^^

狀態︰ 離線
我對泰逢的照片比較有興趣,我猜可能是魔界辣妹"華顏無道"和泰逢的合照!呵呵呵

狀態︰ 離線
原來期待很久的白棄天
他的出現竟是雷聲大,雨點小...
還以為會有什麼驚奇的劇情出現呢
真是有點令人小小的失望
ruby091819 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
boaq5310 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這集編劇有走瓊瑤路線
那個冰烈跟不二做的台詞
有用到瓊瑤的戲名阿
瓊瑤的戲迷阿
還有弱葉既然是武御史的老婆
看來獅子王朝有什麼仙丹靈藥能救她吧
所以武御史才待在獅子國
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部