SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 騙人的網友被抓包後~~被網友痛批~~~請看完全文會笑到爆 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一個人,他叫自己Fafurion 今年是2004年﹐今年他21歲 全名叫(可波士.提蒙士.法利昂.Sky U 五世)
他說:自己是中法混血兒他是在法國生的~爸爸是模特兒~媽媽是設計公司的老闆﹐
他的眼睛是綠色的﹐爸媽在3歲時就離婚了

媽媽目前在英國,爸爸是聖騎士後裔~自己是法利昂爵士﹐
他們家是貴族﹐名字是一代傳一代的所以他是五世﹐
很小就拿到爵位~16歲剛過完生日他爸爸就送他去法國的遊騎兵隊~
他現在有服裝設計的碩士的學位﹐醫學的學位﹐F1賽車的執照還有他自己也是模特兒﹐
他領養12個小孩﹐他們聖騎士還有12個家族叫血盟聖騎士﹐不過現在已經剩下5個家族﹐
他以前留過長頭髮是聖騎士的專屬髮型﹐還說聖騎士有自己的髮型是類似電影魔戒裡的弓箭手的髮型﹐

他的身上刺有他們家的家徽是龍~盾牌~劍~頭盔~魔法陣~
他常常去設計師的比賽還拿第一名﹐他玩滑版玩8年了﹐還會玩很多樂器﹐
他現在是個超級設計師常常各國的四處跑﹐
他很會賺錢﹐他開著法拉利但是他不在普通的公路颩車他會把賽車場包起來然後跟朋友賽車﹐
有自己的飛機﹐家有城堡裡面有140個房間﹐有酒窟﹐有一條跟狼一樣的大狗﹐
還常常四處旅遊    義大利,威尼斯,巴黎﹐台灣跑﹐可以短短兩天花掉5000英鎊 (他自己說的)﹐
還會做電腦病毒﹐
會拉丁文~西班牙文~英文~中文~法文~跟德文~
從他家到威尼斯用他的法拉利開車只要11個小時
然後如果去普羅望斯的話忘了是多久了,但是,竟然要坐小飛機﹗﹗
(普羅望斯比威尼斯離他家近八)

他在遊騎兵隊的時候還被派去伊拉克打戰﹐還殺過人﹐看了朋友在身邊死掉﹐
還有他的女朋友在聖誕節那天死在他面前﹗所以他不喜歡聖誕節﹐
他跟你見面說話的社時候還會裝一個腔講國語
他在台灣的時候還當過3個月的蛙人
還因為出任務在海裡被爆炸物炸到所以他很生氣的時候會體壓過高﹐
最近因為很生氣所以頭痛去看醫生結果發現腦裡面有腫瘤﹐
是爆炸的時候受的傷沒有照顧好所以變腫瘤﹐
還有他有當過那麼厲害的兵應該很厲害很壯八﹐但是照片為什麼會那麼瘦呢﹐
是因為他當年生了一場大病結果就變瘦了。

還有你叫他打法文給你看
他就說他的電腦不能打法文,不過現在他不知道從那裡找了一些詩貼了上去說是他打的
但是如果你去看很多字因為用剪貼的功能的關係有亂碼他還不知道歐。

網友反駁~~~笑到爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我叫Polilon,今年是2004年﹐我21歲,全名叫(阿魯巴.喇叭嘴.保麗龍.Sky葛格 五世)
我是滿漢混血兒我是在滿洲國生的~爸爸是廉價展覽勞工~媽媽是布莊的裁縫師﹐
我的眼睛色色的﹐爸媽在3歲時就離婚了~
媽媽目前在關外,爸爸是平西王(吳三桂)後裔~我是保麗龍親王﹐我家是王族﹐
名字是一代傳一代的所以我是五世﹐很小就拿到王位~

16歲剛過完生日我爸爸就送我去天國的瑪麗亞天使隊~
我現在有中山裝設計的碩士的學位﹐虎濫學的學位﹐三輪車賽車的執照還有我自己也是廉價台籍勞工﹐
我領養12個餿水桶(晚餐沒煩惱)﹐
我們瑪麗亞天使還有12個家族叫工會瑪麗亞天使﹐不過現在已經剩下5個家族﹐
我以前留過沒頭髮是瑪麗亞天使的專屬髮型﹐
而且瑪麗亞天使有自己的髮型是類似電影霸王別姬裡的楚霸王的髮型﹐
我的身上刺有我們家的家徽是虎~攬X~屁~喇叭~龍門陣~
我常常去設計中山裝的比賽還拿第一名﹐
我打手槍打8年了﹐還會玩很多樂器(主要會幫人吹喇叭)﹐
我現在是個超級中山設計師常常各國的四處乞討﹐我很會賺錢﹐
我開著三輪車但是我不在普通的公路颩車我會把玩具反斗城包起來然後跟朋友賽車﹐

有自己養的洩慾用母雞﹐家有違建一棟裡面有1.4個房間﹐有廁所﹐
有一條跟蚯蚓一樣的小蛇﹐還常常四處大陸,菲律賓,越南,非洲跑﹐
兩天只能花50台幣﹐還有梅毒病毒﹐
會甲骨文~銘文~小篆~大篆~中文~跟台語~從我家到區公所用我的三輪車開車只要11個小時﹐
然後如果去超級市場的話忘了是多久了,但是,竟然要坐洩慾用母雞﹗﹗

我在瑪麗亞天使隊的時候還被派去P248號星雲打戰﹐還殺過外星人﹐看了朋友在身邊死掉﹐
還有我的充氣娃娃在聖誕節那天破在我面前﹗所以他不喜歡聖誕節﹐
我跟你見面說話的時候還會裝一個腔講台灣國語﹐我在台灣的時候還當過3個月的蜘蛛人﹐
還因為出任務在海裡被爆炸物炸到所以我很興奮的時候會陽偉﹐
最近因為很興奮所以陽偉去看醫生結果發現睪丸裡面有腫瘤﹐
是爆炸的時候受的傷沒有照顧好所以變腫瘤﹐
我當過那麼厲害的蜘蛛人應該很厲害很壯八﹐
但是我照片為什麼會那麼瘦呢﹐是因為我當年打了一場大槍結果就變瘦了

《 本帖最後由 艾迪彥 於 2008-12-31 13:32 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
艾迪彥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是太好笑了...
經典精典..佩服
網路上虎爛人還真的是不少喔...
多多戳破他們吧

狀態︰ 離線
虎濫成這樣....
打這些字很費工吧
幫你門拍拍手

狀態︰ 離線
簡直是虎濫王= =
小的佩服到五體投地阿!!

狀態︰ 離線
真的是高手啊 尤其是回吐的那位   阿魯巴.喇叭嘴.保麗龍.Sky葛格 五世

狀態︰ 離線
超級佩服的阿!!
虎濫王子

狀態︰ 離線
真是太強啦!

能夠回應這樣的多少要有實力才行哩!!

狀態︰ 離線
太白癡了吧
他們文筆還真不是普通的水!
應該去報名全名亂講
一個演陳水X一個馬英X
對話應該會無敵白爛!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 天兵 的帖子

真是虎爛大賽!! 太搞笑了吧

狀態︰ 離線
這篇笑話告訴我們說!網路上的事!看看就好了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部