SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座看帖子不回排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】

第三名:天枰座(懶得回.....)【懶惰型】

第四名:處女座(別人不回我也不回)【沒主見型】

第五名:天蠍座(不想讓別人知道我的存在....)【神秘型】

第六名:金牛座(我們人少而已!)【自我解釋型】

第七名:水瓶座(必要的時候還是回一下)【看情況型】

第八名:白羊座(路見不平拔刀相助!)【正義型】

第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】

第十名:雙子座(現在你知道雙子人緣好了吧?!)【開闊型】

第十一名:摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】

第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

《 本帖最後由 晚秋的時雨 於 2008-12-22 15:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第十名:雙子座(現在你知道為啥俺們雙子人緣好了吧?!)【開闊型】

哈哈哈....
我是看帖一定回帖的呢....
不過.... 某些部份....是不會去回它的..........
不過我有一點點意見.... 裡面說的... "為啥俺們"......
可以去掉= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】

是滴~
帖子看得快也溜的快
除非是讓我感興趣的主題
否則是不會回的
但是呢
我有時候也像是天蠍座
不想讓別人知道我的存在【神祕型】

狀態︰ 離線
真厲害說到了重點;懶;

狀態︰ 離線
第八名:白羊座(路見不平拔刀相助!)【正義型】

旁人發帖多辛苦呀!你竟敢不回帖!?
看我不K你才怪~~~
眾星座:速速速!!!偶回!偶回
老爺饒命呀~~~
牡羊座:
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

大人冤枉~~ 不是裝氣派啦  是詞窮啦  發表回覆有字數限制  在下書唸的不多  嘔心瀝血還湊不足規定的字數 就只好保持緘默了   再說  發帖人也不想看到: 悉  可  准  如擬 ...超級公文式的主管回覆    或是: 閣下見解獨道  分析鞭辟入裡  立論精闢扼要....這類回覆吧
話說回來 閣下的言論真是ㄧ針見血 字字珠璣
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

wind1022 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我就是那中規中矩的那個啦!
版規規定看帖要回帖,字數要十個中文字以上
在有感覺又詞窮的情況下,怎麼也要掰出十字來。
又不能重覆,這真是要動動腦筋。
就當訓練國文寫作。

狀態︰ 離線
哈哈太準了沒辦法就太懶了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部