SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 晚秋的時雨
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座看帖子不回排行榜 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

有時不想回時還是會沒回= =

狀態︰ 離線
第六名:金牛座(我們人少而已!)【自我解釋型】

因該說懶的動鍵盤打字

呵呵
jimmy40367 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】

哈哈  沒事找事
通常是覺得有趣才去回帖啦
愛就是無條件為心上人付出和犧牲,一心只想讓他得到幸福、快樂??

狀態︰ 離線
第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】
的確  不過我看帖子很慢耶
很少回帖的員因是因為沒有太過於可以讓我很感興趣的關西@@

品味生活區勳章

狀態︰ 離線

沒錯沒錯   人家如此辛苦不回真的太超過拉   回回回

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

一般我若是會去看帖 .
那我一定會回帖的 . 否則我就
不會去看帖了 .

狀態︰ 離線
女座(別人不回我也不回)我有回喇@@

狀態︰ 離線
第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回打你冷場!)【氣派型】

好個第一名!!但是不回只因為回帖好麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部