SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鰲鼓漁港釣行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前兩天早上到鰲鼓漁港去看看~
這港內的環境也是蠻優的~
二話不說馬上拿出釣竿給他演練一下~

正逢退潮~

只有一些小魚來捧場~
只好轉戰橋那一面的水門~

小[活米仔]咬況激烈~

釣到11點與友人就七股了~
這些地方等滿潮時再來給他小搞搞~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大分享喔!!
小魚玩玩因該也會有另一種感覺~
只是餌要一直換^^
下大大可以用螺子釣釣看~
因為小弟我在南寮用螺子掉還蠻OK滴!!
雖然也有小魚會亂鬧~不過釣魚就是這樣吧!哈哈
在這裡祝大大:以後小魚搞搞~大魚亂靠唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-12-22 19:00 發表
點看起來不錯唷~~~不過潮差好像蠻大的唷~~

最近都在八掌溪或急水溪小搞搞       急水溪目前有鱸魚~瓜仔~哇咪仔~黑格~午仔

釣黑黑我都打螺~~不過體型沒很大  都1斤左右~~   不過小黑超多很會來亂   呵呵

...

飛大~如果我從雲林走17線要去八掌溪~因該下哪邊~到定點後有建議的釣點能提供一下嗎?
呵呵~     先謝囉!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

回覆 #4 蜘蛛男 的帖子

一般八掌溪都釣南邊走台17線過八掌溪橋下迴轉就可以了
目前八掌溪南側堤防開車好像不能開到底需走一小段路不然就須繞從雙春過去
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線

回覆 #2 寒羽飛 的帖子

寒大 安安啊~

八掌溪上各月剛去過~

沒想到肉粽出去一點點~

高低落差竟然這麼大~

只礙於拍的照片全掛了~[沒得貼]

那裏真的只能用螺釣較適合~[成哥太多啦]

但是背風是個好地方~

謝謝寒大的指點~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2008-12-22 20:41 發表

飛大~如果我從雲林走17線要去八掌溪~因該下哪邊~到定點後有建議的釣點能提供一下嗎?
呵呵~     先謝囉!

蜘蛛男 大大~

從雲林走17線南下到布袋網好美里的17線~[貼著快速道路旁的17線公路]

快到八掌溪前一˙二百公尺前~~[眼前看得到要上跨溪的橋路了]

右手邊有一條小路˙要很注意看喔~[那條小路連到堤防邊˙很近˙看的到]

沿著堤防開到底~[堤防的末端˙車得停下]

往左手邊走下去到底˙約兩百公尺[建議網右手邊看到一間小紅屋]

[穿過一各小樹林後˙整段都可釣˙需誘釣]

祝爆釣~

ps:用螺或小瘋馬[阿成超多的]  流速很快喔~!
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2008-12-22 19:22 發表
感謝大大分享喔!!
小魚玩玩因該也會有另一種感覺~
只是餌要一直換^^
下大大可以用螺子釣釣看~
因為小弟我在南寮用螺子掉還蠻OK滴!!
雖然也有小魚會亂鬧~不過釣魚就是這樣吧!哈哈
在這裡祝大大:以後小魚搞搞 ...

老二當家 大大~

感謝您提供的方式~

目前去釣魚時都抱著休閒的心情~

有沒有釣到大魚倒是其次了~[當然有大魚是更好囉]

只要有魚訊就很快樂了~[不要阿成一直來咬都OK啦]

感謝大大的提供喔~
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
地點看起來不賴唉~~
希望有空的話也可以去搞搞~~
感謝大大分享!!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2008-12-23 21:34 發表

蜘蛛男 大大~

從雲林走17線南下到布袋網好美里的17線~

快到八掌溪前一˙二百公尺前~~

右手邊有一條小路˙要很注意看喔~

沿著堤防開到底~

往左手邊走下去到底˙約兩百公尺

祝爆釣~

p ...

謝謝囉!最近我們這方面常釣的幾個洞都反常~"~
整個月都沒有起魚了~漸漸的感覺快不見了~
所以在尋找新的洞~從新經營~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部