SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 鳳驚聲是怎麼復活的??? [複製連結]

狀態︰ 離線
手腳被斷 身首異處
是怎麼讓他復活的

當年洛子商死 憶秋年要費盡7成功力跟舒石公的一根手指
才能讓洛子商復活 導致憶秋年陷入陣法中無法發揮全力而死

而素還真死掉 也要佛劍回到未來拿梵蓮才會復活
直到最近的夜秋雨 也要眾人費盡心血才能讓其復生

而現在...
鳳驚聲什麼都沒怎樣 就只是把頭、雙手、雙腳接回去就可以復活了
這是什麼定律阿 復活一個人是這麼容易的事嗎?
這算什麼????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為從一開始鳳驚聲就沒有死了
劇情有交代    是你沒認真看

狀態︰ 離線
不管怎樣 一個人手腳 跟頭都分離了
該怎麼活 說他沒死 這又有何定義

如果手腳皆斷 頭也斷 還能活
那一大堆人都能活過來了
不是嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #3 ae86999 的帖子

這位大大你也太堅持了
劇情有說小鳳他的死是因為術法造成的
術法能讓人假死,手斷、腳斷、頭斷而不死只要法術不解開都沒事
相反的只要頭、手、腳還沒裝好的情況下,解除法術那小鳳當然是沒辦法活拉
而解最重要的這是布袋戲你要拿現實的認定來看待布袋戲那很多劇情你都無法去理解
向蔭屍人他也常常頭、手、腳斷還不是一句阿沒為就又好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
池水使他的身體結冰,所以人就如玄天六陽一樣~冰封再復活吧?
可是好像跟霹靂王朝劇情類似,心~肝~腸被丟到三個地方一樣

狀態︰ 離線
可能鳳風靈他會死用巫速他徒弟就醫好了

狀態︰ 離線

回覆 #4 夢想小豬 的帖子

解開術法應該只有施術者做得到
而那隻獨龍鰲都變成這麼小隻了
還有辦法解法術嗎?就算有辦法解法術
那獨龍鰲就乖乖的解嗎?不懂耶
如果他會乖乖解法術 那幹麻還設3個關卡給鳳凰鳴阿
他至少應該會要脅鳳凰鳴放他出來那個小瓶子 再解吧?
還有 蔭屍人的身體是液凍體 頭腳分離是司空見慣的事
我只是對聲兒的術法有點疑問 謝謝你的見解

狀態︰ 離線

回覆 #5 愛大支ㄛ 的帖子

這段歷史我剛好沒看到的說
我只知道玄天六陽被冰封而已
但他們沒有身體四肢跟頭分離吧

狀態︰ 離線
科學原理~

肉體在急速冷凍的狀態下分離

細胞會瞬間停止動作

而不會壞死~

狀態︰ 離線
驚聲能復活
一切是霹靂編劇法力無邊
所救的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部