SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於破處啦~ 哈 ! 真開心 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次在海邊釣到魚~ 真開心!

以前小時候都只有在溪邊跟池塘釣過魚, 從沒去海邊釣魚~
因為最近新聞都常報導失業率增加很多人都跑去釣魚, 讓我
小時候愛釣魚的興趣又再度揚起~於是邀朋友帶我去海邊釣魚,
前幾天第一次到海邊釣魚, 結果寒流來襲, 在海邊冷的半死,
枯坐一整晚都沒魚訊, 槓龜回家...心有不甘!

今天下午還特定請假跑去旗津碼頭釣魚, 才剛下竿, 因為釣竿
線有些纏到, 就收起竿來處理, 結果就在此時~ 線那端居然傳
來魚訊, 我就趕快拉線, 哇~ 釣到魚了! 真是開心!

之前都在這釣友天下爬網, 看到各位大大釣魚的樂趣, 讓我好
生羨慕, 今天總算讓我釣到魚啦! 海邊釣魚破處啦!

p.s 版主希望這標題不會造成困擾!  ^^"

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大分享唷^^
第一次有這樣的成績很不錯嚕^^
大海有種讓男人著迷的吸引力~~
相信大大也體會到了^^
希望再接在立~像底棲大物挑戰!
努力研究~做葛甄占大海的漁人^^
祝大大:每況愈上唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
標題還好啦~![差點推薦 您貼到情色區去]

這隻瓜瓜色澤很漂亮~

感受的到大大的喜悅~

也恭喜 您[開光啦]~呵呵~^^

謝謝 您的分享~祝爆釣喔~!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩~~
小弟也了解這種感覺@@
有時和朋友夜釣也是
呆坐整晚就是沒有魚訊>"<
當時心想~隨便來一條也好咩
哪怕是"阿成"= ="
不過雖然是這樣也沒什麼關係
無聊消遣消遣~打發時間
這樣也很快樂阿^^
  祝漁獲滿滿~!!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部