SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 妳(你)占有慾望多高呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的你是處於一個的便利商店裡,可是你處於一個很渴的狀態,
但只有三種飲料,分別是

1. pure water 純水

2. orange juice 柳橙汁

3. chocolate milk shake 巧克力奶昔
你會想喝那一杯呢?

【pure water 純水】的人
你的佔有慾是屬於"蠶食鯨吞"型,
表面上看起來好像裝的不太愛管對方,
其實內心是巴不得對方能夠天天黏著你,
雖然外表看起來很冷漠,但是實際上你的內心是熱血澎湃的你,
對方有極強的佔有慾會慢慢的將對方套死。
佔有慾是95%

【chocolate milk shake巧克力奶昔】的人
你的佔有慾是屬於"一觸即發"型平常,
你並不會特別的渴望愛情,但是,
當你一接觸到愛情的甜蜜你就會不顧一切一股腦兒的往前衝,
而且是不由自主的付出一切,渴望有同等的回饋,
你不僅占有慾強且得失心也很大。
佔有慾無法用百分比來表達

【orange juice 柳橙汁】的人
你的佔有慾是屬於"速戰速決"型
當你跟他在一起一段時間以後,你會對他漸漸失去興趣,你會另覓對象,
基本上你的佔有欲望並不強,只想吃了甜頭就跑了。
屬於見風轉舵的人佔有慾只有10%

因為喝水比較不會渴

所以我的
佔有慾很高?!
不過這倒也是事實。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

wsddsw2008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
佔有慾是95%

很渴  當然是喝水比較解渴押!!

不然喝汽水  反而更渴!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很渴情況下我一定會買水來喝!!

佔有慾是95%

哈哈~又被說中了!!內心深處當然會渴望
天天粘著對方~但我知道是不太可能拉~
"套死"意思是說..會粘到跟對方結婚嘛?!真是如此
我可是超期待的喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
超準^^

很渴當然要買水喝啊!
其他不是愈喝愈渴
=P

狀態︰ 離線
佔有慾是95%

唷~

我會這樣唷~

感覺不太出來餒~

個性有點懶惰~

不太想動餒~

狀態︰ 離線
【chocolate milk shake巧克力奶昔】的人
你的佔有慾是屬於"一觸即發"型平常,
你並不會特別的渴望愛情,但是,
當你一接觸到愛情的甜蜜你就會不顧一切一股腦兒的往前衝,
而且是不由自主的付出一切,渴望有同等的回饋,
你不僅占有慾強且得失心也很大。
佔有慾無法用百分比來表達

還蠻準的
一旦有了 我就會占有她
沒了 我會很失落
得失心蠻大的

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當你跟他在一起一段時間以後,你會對他漸漸失去興趣,你會另覓對象,

噗  哈哈
我是這樣的人喔!
我一直以為我占有慾很高
因為我很愛吃醋 ^^

狀態︰ 離線

啊娘喂  真準 我超不黏人的 每個男人都說我也太放鬆了吧  呵呵  
沒辦法 就不愛這樣咩 什麼奪命連環call啊  一堆有的沒的我都不愛  準啦

狀態︰ 離線
佔有慾是95%

其實還滿準的.......

喜歡對方但是我又不想讓他感到討厭

所以即使很不爽他跟其他人有說有笑

我還是不會說什麼

只是......會暗示他

我...已經生氣了!~

準阿!!!!≧口≦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部