SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 到底愛看哪類劇情? [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的,這次的天罪,真是引發我超多感概……………

大概跟年紀與現實生活的變化也有關係吧………

總覺得,天罪是我看過最失敗的一部系列

支線過多(學海、滅境、十二蘭燈、日盲族…等)導致主線過弱

劇情間交集太少,好像換個畫面就換了系列的感覺

最討厭的還是閻王鎖那一段

有必要搞得那麼『重口味』嗎???真的有必要嗎??

看了一些霹靂官網上的留言,不禁讓我很想問,到底霹靂迷們真的愛看哪種類型的劇情?

打打殺殺?

感情戲?

人性黑暗面?

邪惡必勝?

善惡到頭終有報?

搞笑?

暴力?

血腥?

殘忍?

悲劇?

我真希望,霹靂劇集能在詼諧中談論世情,而不是讓人觀看後反而出現很多隱憂……

大大們的想法呢?

請不吝分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
閻王鎖是不是那一段   兩個人在那邊拉鐵鍊的阿  
是的話  真是有夠無聊  
十二蘭燈跟日盲族    也差不多   害我都用快轉的

狀態︰ 離線
雖然我對主線劇情很失望,

但一集主線才約"""10分鐘"""劇情而已,能有什麼搞頭

簡直不倫不類,喜愛主線的觀眾簡直快翻桌
麥麥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近我都不看支線任務
只看跟棄天帝有關的
其他的小咖不想看

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡"鬥智" 和"鬥嘴"這2個
由其是鬥智!
那些橋段光編造就要相當的用心了,而且只要細細品味布布所引用的名言,
其中不乏能增長知識,解人疑惑,實在很精彩。

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
個人是比較喜歡相殺的劇情,秦假仙的無鼻三人組 ( 現在好像多了一名,但走了一名業仔) 的搞笑對話。還有一些新人物的口白,例:三口劍 ─死、殘、自盡,生死自由你選•黑白郎君 ( 好久都沒出現了,是練到多少了,之前還是一氣化九百,現在不知破萬了沒有 ) 欲蒼失:還有嗎?過獎囉!素還失:道友緊閃,同志快退,怒火燒近九重天。傲笑仔:你,罪無可赦,代替月亮懲罰你。一頁失:你,依然選擇一戰。藺無失:三招不能敗你,我自盡。 源武失:阿失,我之眼光何時失準了,傳說本就等著讓人打破,但是,是你嗎?我等你! ( 後面是我多加的 ~~~ 請 )   
                                                                              編組 二號 ~失仔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
赦生元 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我最喜歡就只有談天說地~煮茶論酒.....笑談天下    那份從容的愜意    真是令人嚮往
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部