SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bryan1234
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS3 VS XBOX360 哪一個比較值得 [複製連結]

狀態︰ 離線
ps3是最好的選擇
雖不能改機
但畫質有夠棒
說不定過一陣子
就可改機

狀態︰ 離線
我會買360  遊戲多 價格也還好
taylor1228 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兩台都算滿優的
差別在在那喔
一台可以改機一台不行
這應該是現在的差別

狀態︰ 離線
其實   真的是見仁見智耶

因為有的遊戲片   也是只出在一台主機上
XBOX的連線確實很穩定  但P3也是有優點阿

呵呵   說哪一台好哪一台差   也說不出來

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
請問各位大大
家裡適用ADSL網路
360上網可以直接用ADSL插槽嗎?
上網需要另外算費用嗎?
最近對他還蠻感興趣的

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-4-22 22:52 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人是推薦使用xbox360
因為它的遊戲比較多
網路穩定性也比較高

PS3我都用來放藍光碟很少在玩遊戲
除非是一些只有ps3上才有的遊戲

不過總體來說 XBOX360 還是比較好

(純屬個人意見)

狀態︰ 離線
看個人吧..想我當初未了玩機器人大戰才買PS2的..

狀態︰ 離線
我本身有PS3跟360,但是後來變成了看電影用PS3那360拿來玩遊戲,因為現在PS3遊戲不便宜而且也不豐富,那360遊戲比PS3多太多了!雖然PS3上網不用錢,可以還是沒有很穩定,還是主攻360比較好(玩遊戲的話),我那PS3現在成為藍光播放機了,至少比外面賣的藍光播放機便宜一點...個人淺見!
帥有什麼用?結果還不是被卒吃了!

狀態︰ 離線
看看你想玩什么游戲。
我就是因為ps3的游戲很貴才買XO的。,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部