SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bryan1234
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS3 VS XBOX360 哪一個比較值得 [複製連結]

狀態︰ 離線

XBOX360值得買

XBOX360值得買
1.他有中文化
2.LIVE穩定
3.價格比PS3便宜
4.遊戲多

狀態︰ 離線
我個人是覺的360比較好啦,遊戲比較便宜,而以又有 LIVE連線又穩定, 中文遊戲也出了數百款了,

狀態︰ 離線
XBOX360感覺上真的比較重視台灣玩家
如中文化的片子很多 LIVE非常優
畫質上也比PS3來的好 不過PS3有藍光這個賣點
算是一台很便宜的藍光撥放器
但就二手流通市場而言 360的片真的比PS3流通的多
若不想花錢買新片 等一下就有2手片 價格也比較好入手
不過最重要的還是要看你想玩哪種類型的遊戲
選遊戲有時比選主機重要很多 看你比較想玩哪種 再去挑你要的主機
因為有些是獨占款 若是兩邊都有 還是比較推360

狀態︰ 離線
我認為各有有缺點捏@@不過我特別愛好PS3~~因為我比較注重畫質
喬與岺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #40 台南小黑 的帖子

問一: 360上網可以直接用ADSL插槽嗎?

答: 是的360上網可以直接用ADSL插槽 然後打上中華電信給的id密碼就好了

問二: 上網需要另外算費用嗎?

答: 要 要月費 但是很便宜有一個月 三個月 一年 目前一年的月費好像1600吧 可 然後還有點數  點數 是給你購買地圖或小遊戲所使用的 以從網拍或各電玩專賣店購買

狀態︰ 離線
看你想玩的遊戲出在哪囉

像我本身愛頭D  所以買PS3

狀態︰ 離線

回覆 #40 台南小黑 的帖子

應該是沒有問題的.
用分享器也ok.
大部份都不須設定.

狀態︰ 離線

回覆 #1 bryan1234 的帖子

我2台都沒買過...羨慕中....><...我承認我來亂的..不過應該是360價格比較平易近人吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 fthsioa 的帖子

Wii我買之後

很嗨的邀大家玩了一個晚上

隔天大家都不舉了

→手舉不起來

從此打入冷宮啊xddddd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部