SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 是錯覺嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然棄天帝掛了,可是我對其他武戲的感覺好像被打亂了

棄天帝強到不行的印象深深烙印,看後面的人的打鬥

感覺好像虛了很多,還會不自主的想起棄天帝

真是糟糕,不知道是不是只有我有這樣的感覺???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本人認為棄天帝本來就不該出來的,就因為他太強了,很難編劇情,所以之前的戲常被罵,就因為他的強,留他在台面上太久又沒法滅世,他能算強嗎?但又不能讓他滅世,也因此讓編劇頭痛,我真的認為讓所有武戲不好看的是孽角,他一開始是無敵的,只到遇到棄天帝之後就破格了,只能算B咖了,之後收了幾個C咖,其它的他有打贏嗎?沒有,棄天帝之後,學海禮、樂執令跟伏龍,後面的道隱,都能輕鬆打敗他,禮執令還閉著眼手放後面跟他打,之前被孽角玩死的不就.............我說的是+3軍。
還有,看完27、28集之後我真的覺得很爛,又出了啥武林盟主,出來一堆好像很強的人,一出來就想當武林盟主,前幾集怎不出來,後面才出來要當頭,真好笑!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是阿   板大說得沒錯

棄天帝竟然就這樣收到   有點虎頭蛇尾

有虛到...

白色棄天   就指出場那短短的5秒鐘

那它的周邊商品是出心酸的喔   真無言..

狀態︰ 離線
霹靂史上最鳥的王者!大咖沒死幾個,說要滅世沒動作,最高的王,沒調出幾個兵,我以為後面會鬥智為主?!
棄天帝確是一個白痴!!!

狀態︰ 離線
看完27.28之後    (除了無乘載道那段)      其他的我都認為很好看耶  @Q@    可能是老棄無法下來了吧    感覺人間被亂了幾下 倒了三支神柱  最後一支要倒不到       OK!

現在那位"武神"被打回天界  .... 無法下來     最後一位聖魔元胎也亡   好啦     沒事了  接下來就看勾心鬥角  拼智拼武吧
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

狀態︰ 離線
棄天帝因為太強
所以反而不太好編吧...
殺太多人會被罵
但是不殺人也會被罵
(他的異度魔界第四層的武將都滿虛弱的@@ 很快就死光啦~)(題外話XD)

孽角實在是也破格的太快@@
+3就這樣壯烈犧牲
感覺起來他超強

但是他現在是被大家打身體健康的@@...
很誇張這樣

狀態︰ 離線
他的出現真的是太強了 讓好多正牌人士都他收掉了
最後被送回另一個天間做得好像草草了事
感覺好失望

狀態︰ 離線
棄天被打回去留下一堆謎團

編劇也不想說明

就出個武林盟主來瞞天過海><" 真是有冏到

還有那個 在後面拿便當的 未來之宰...只會在後面放屁

看了就討厭

狀態︰ 離線
唉~就跟之前憶秋年一樣!
太厲害...所以不能讓他留太久....
不然的話就都給他打就好了阿!
他加上欲蒼穹我想波旬都會被搞死!
所以霹靂才都要讓一些近似無敵的人用一些莫名其妙的理由掛掉!
不論正派反派...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部