SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: VDO1982
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 毒氣!!毒氣!!迅速戴上防毒面具!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是在待命班
戴防毒面具先用雙腳交叉夾槍
再將防毒面具取出戴上
待命班7秒合格
但是學長要求是5秒完成
所以我們單位都是5秒鐘完成

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=wHIhLG-Z1yc&feature=related

像這樣嗎.............(有趣.....)

鍋蓋頭-youtube.......

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
摔槍....會死的很慘吧 = =
所以應該先放槍
在迅速帶上防護面具吧

狀態︰ 離線
各位樓上的大大…防毒面具不是來防毒的…是戴著它嚇人.面具包是裝零食.水壼裝是阿比(白水)
你們到底會不會啊…
戰備檢查時是右腳及左腳交叉迅速戴上防毒面具(不好意思準則忘了)
記得在基地受測時就發生令人哭笑不得的事情,就是要戰備準備(四天三夜行戰鬥行軍山捱作戰及狀況狀演),裁判官司令要校閱全營(還要提”正步〝咧…),各式兵器人員裝備檢查、.全營,連上、排組各配一個
受測裁判官…測試各員的專業技能…我們(營搜索排)受測官好死不死測“九秒帶面具〞
哈哈哈哈…結果呢…好吃的東西…掉滿地…營長…情報官(跟排長是同期)…排長(第一次下基地…不知的菜排)臉都綠了……我呢(排副’要退伍了剩7天,懶的裡它們’我已經很幹了.而且我自己來帶了77巧克力只是沒掉而意)…
最好玩就是…裁判官問阿兵的理由是就是飯車找不我們…四天三夜我們會餓死(因為我們讓要躲起來)

狀態︰ 離線
大家好
我目前是空特中士班長
尚未轉掉之前
我待在成功嶺訓練新兵
我帶防毒面具8秒就完成了
還有新兵9秒之後完成人數不到一個班

狀態︰ 離線
原帖由 寧靜海 於 2008-12-29 23:27 發表
錯錯錯   請各位學長學弟注意,中華民國陸軍有一大半的濾毒罐是過期無效的,就算你能3秒鐘戴上一樣是死路一條,所以別再討論要怎樣戴才對,而是要看看濾毒罐是否還能使用. ...

你說的是訓練用濾毒罐~每個單位都會配戰備用濾毒罐~戰時會配發每人一個~

狀態︰ 離線
槍夾著憲兵是連頭盔都不能丟往後推戴上

狀態︰ 離線
袋子裡的解毒針應該比較可怕...沒試過...

狀態︰ 離線
9秒..早毒死啦   越先進的防毒面具 越好越快穿戴..當初參加核生化訓一周 結訓測驗長官說8秒合格 一般
都6秒就完成...第一名聽說4秒就完成..厲害吧....

狀態︰ 離線
怎麼戴都是沒用的
因為都是飛彈打過來
就算沒被毒死
也被炸死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部