SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: VDO1982
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 毒氣!!毒氣!!迅速戴上防毒面具!! [複製連結]

狀態︰ 離線
目前最常使用的方式就是把槍夾在雙腳上再戴防毒面具
只是時下的防毒面具就像雨衣一樣  戴久了就是所謂的雙濕
每回戴防毒面具就跟在高山差不多 都快吸不到空氣了
想要換組好一點的都找不到
真不知道如果真的有狀況的話會怎麼樣

狀態︰ 離線
寧靜海 發表於 2008-12-29 23:27  
錯錯錯   請各位學長學弟注意,中華民國陸軍有一大半的濾毒罐是過期無效的,就算你能3秒鐘戴上一樣是死路一條 ...

是過期沒錯
但是那只是暫時性的
如果戰時他會拿可以用的防毒出來好嗎?

狀態︰ 離線
基本上我建議

右腳跪地左腳打直

將頭壓低鋼盔抵地(這樣可以呼吸空氣)

槍還可放置打直的左腳(就沒有摔槍得困擾)

左手拉鋼盔扣右手取防毒

狀態︰ 離線
我們以前都是馬上蹲下然後把槍放地上還是來的及耶

狀態︰ 離線
我忘了~~~!我只記得進入毒氣室裡~~!火辣辣的感覺~~~!我的鼻涕......眼淚....口水....止不住

狀態︰ 離線
新訓都是...9秒防毒面具試戴開始
砰巄!<摔盔>卡拉!<丟槍>

狀態︰ 離線
蹲下 槍放在右腳上 右腳記得打直  這都不會怎麼跟人家當兵

狀態︰ 離線
新訓是槍直接丟了  立刻帶防毒面具

下部隊厚  是放下在帶防毒面具
我想是t91要好好的珍惜吧!!

狀態︰ 離線
我們都是把腳打開開
把槍橫倒在左腳
臉去接應防毒面具
其實9秒真的還好

狀態︰ 離線
福爾摩斯 發表於 2008-12-30 03:21  
不是吧...
你說錯了...
我當初在我們連上檢查過所有濾毒罐...

沒錯 .... 我連上濾毒罐大多都未過期.
不過說得好,確實防風沙很有效.我曾經去打掃庫房(灰塵之大一下就就受不了),戴著防毒面具就好很多.
也曾經在師對抗時住在一廢棄營區,它的馬桶是滿到頂 (但又不能不大便),就後戴著防毒面具繼續拉屎 .... 臭味就不怎麼聞得到!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部