SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 12月27台中火力亂釣行 [複製連結]

狀態︰ 離線

一大早5點半就出門結果只釣到幾十隻的形阿丁

還有這隻倒楣的花蟹

《 本帖最後由 loong 於 2008-12-29 23:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

別摸我

狀態︰ 離線
不錯捏 好大隻花蟹喔!
能釣到那麼大隻的花蟹 也是不簡單耶
相信也是運氣不錯吧 體型那麼大
也是可遇不可求的吧 大大釣到這之肯定很爽吧
而且回去又可加菜  新鮮美味更是無人能比的佳餚
感謝無私分享 預祝下次有更好成績 語我們分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你的運氣算不錯了啦.....
我上不久前跟朋友大老遠從彰化跑到台中港釣...
結果2人再那邊吹了3個小時....的海風...
一條魚也沒釣到= =
我們使用的餌料有"海蟲""活蝦"
釣了3小時...只看到橋下的水母飄阿飄的...
就是不見有魚來咬餌的情形...
運氣真是有夠差的
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣不到魚沒關係˙還有一隻花蟹當安慰獎~

況且這隻花腳蟹還蠻粗的~

肉應該很札實˙很美味的喔~

感謝大大的分享~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以加菜了喔,您就別再抱怨了吧!

狀態︰ 離線
我在火力都釣到臭肚跟豆阿魚還有幾次ㄉ海鰱阿晚上要釣白帶每次都摃孤哀

狀態︰ 離線
高檔貨的花蟹,屬紫色最貴也最好吃

狀態︰ 離線
台中火力那邊釣場真的很不錯,魚多且大(只是不太好釣)
應該算前年吧我跟同事一行三人一起去那邊登鱸魚
結果只有一個人中兩條大約十斤左右
回程中只見我那中魚的同事背魚背到快哭出來
我跟另一為同事說,中魚好像也沒比較好吼
因為路口被封真的要走好遠,真的替他感到辛苦!!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣到花蟹真是了得也,清蒸肯好吃,至於成哥也是不錯,只要懂得如何料理是不錯的配酒佳餚哦!以下作個參考如何作出一道好吃的成哥料理,從喉嚨下刀畫一個圓,因為脊膸很硬,不易砍斷,所以直接用手拆斷,用刀匹側邊二面的魚肉,切成儿塊,用三杯雞的作法,吃了肯定吹口哨哦!聽討海人說成哥是男人的威儿剛女人作月子的聖品很補的優,下次釣不到像樣的魚,拿儿條成哥回去打打牙祭哦!
jcb9999 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 bo-bo 的帖子

同意!!阿成哥只要夠大隻真的很好吃!!

只是大家認為他有毒刺就列為下等魚....

夠大隻夠新鮮不敢看頭就把頭剁掉毒刺弄掉,切塊煮清湯...

或者煮酸菜薑絲湯,美味至極不過記得別放冷掉...熱熱吃最好

上次釣一堆,朋友拿去料理,還拜託我要多釣一點給他....(欲哭無淚)
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部