SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 推薦一下什麼免費線上遊戲好玩! [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這陣子終於有電腦可以玩遊戲

當然很開心的到處尋找遊戲來玩

我花了千辛萬苦才下載好的暗黑

上去玩之後~~才發現我已經脫節太久!

當初的盟友早就都超過100級了~~我還停留在嫩嫩的階段

很難再找回當初的熱情~~加上卡等練不上去~唉!決定換新遊戲

我這陣子發瘋似的尋找新遊戲~玩過81keys~精靈樂章~~~最後是萬王之王3

81keys的畫面最美~而且人物很可愛!但是現在不能上去玩

精靈樂章的畫面跟上者比起來差太多了!玩20分鐘就棄權~~~

玩到萬王之王3的時候~~~覺得畫面不錯~而且很方便

要去找哪個人哪個怪~都可以直接點ID~人物就會自動走去

蠻適合那種超懶人來玩

我玩兩天~感覺上是不難玩!一直到剛剛~~~我才驚覺

怎麼錢那麼難賺啊??玩了兩天連買一把劍的錢都沒有

怪都不掉錢的~那要買東西去哪裡生錢啊??

而且~錢就是錢~~幹嘛分金屬幣~精靈幣~水晶幣~軍票~~~我真的搞不清楚

我腦袋也不是太好~這麼繁瑣複雜的遊戲我可能玩不來

那~~~到底有什麼好玩的免費遊戲~推薦一下吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
萬王之王3這款遊戲會越玩越沒力,自動尋找NPC、自動尋怪,玩久了會很無聊,腦袋瓜不太需要運動,會秀逗!從CB開始,反正就是一直接任務、解任務,怪物都集中在一陀,對於喜歡動動腦的人來說,實在不是很適合。

81Keys,老鳥練一隻露露,在CB結束前,玩到33級,轉職元素使,但這遊戲的水錢超級貴,而且裝備損壞率也很高,更誇張的是裝備維修的費用,貴得嚇死人...

老鳥在等「潘朵拉傳奇」,這是一款日製的線上遊戲,主打團體作戰,老鳥參加了2次封測,也體驗了轉職、打國戰的刺激,如果不急的話,可以等一等...

狀態︰ 離線
光明戰記  也不錯玩 人物也很可愛

元旦 開始 公測  你可以先去下載

給你官網  你可以去看看

光明戰記

《 本帖最後由 蘋兒 於 2008-12-31 10:58 編輯 》
忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

狀態︰ 離線
如果你喜歡打籃球的話
或許你可以考慮freestyle
之前玩了滿久的
感覺還不錯玩拉
參考參考囉

狀態︰ 離線
LUNA最近很夯啊 不知道妳有沒有玩過
一個是ECO (伊希歐之夢)
不過因為玩這遊戲的人 都是為了消耗時間等LUNA公測 所以現在已經沒多少人在玩這個了

妳說妳腦袋不太好 不然就推薦妳去玩魔獸爭霸了~不是魔獸"世界"喔....
魔獸爭霸從小玩到大 某些能力都從這裡練出來的~@.@

狀態︰ 離線
黑色陰謀阿XD

滿久的遊戲了~

可是還是好玩啦~

狀態︰ 離線
好不好玩因人而異吧
建議大大真的要的話,兩個方式

畢竟網路遊戲在於"人",不然玩單機就好了不是嗎?
所以人的因素要考量一下,這兩年都是跟著同是跑
也或許該倒過來說,是同事們跟著我跑,畢竟一些現實中認識的人們一起玩,在離開遊戲的時候,上班閑暇之餘,那討論的氣氛可是很恐怖的啊!

如果沒有,那就…每個遊戲都去玩一玩,挑有感覺的上!
每個人計較的不同,看的也不一樣,玩過才知道

81Keys不錯阿,國產裡面難得一款比較優秀的,只是遊戲設定上還是很多很多的缺失可以改進
小弟也正在等81Keys
簽名??我想想~_~"

狀態︰ 離線
要技術性的話,我覺得FREE STYLE 蠻適合的,不容易膩

狀態︰ 離線
LUNA
光明戰記  
精靈樂章  
81KEY
龍魂
這些都不錯阿!!!呵呵~~~~~
ken0812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部