SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
新年"心"感謝~

展望未來一年,人人有工作~個個有飯吃~

我~要感謝女兒總在關鍵時刻支持我~喚醒我強烈的母性想保護他們的天性~

不至於讓他們成為沒有媽媽的小孩~

感謝~雖然我不再對他信任的男人~總在我夜半哭醒,全身盜汗的情形下~還記得拍拍我的背~

讓我不那麼無助~

最要感謝的是,那意外到來的兒子~總是窩心的體貼~愛我~搞笑演出些意外戲碼~讓我哭笑不得~

還有一位~對我照顧有佳的姐姐~雖然認識不久~但他帶給我的是不同觀點的人生觀~

展望未來~希望我能找到目標~重拾健康和信心~

不再自閉當宅女人妻~

我知道我的能力在哪裏~我的抗壓性到哪裏~

為了這個家~清潔工我都做過二年~還有什麼是我不能作的工作?

真的只是"心"的問題~希望今年就能克服~
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 4 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
新年  心  感謝

感謝爸媽有你們才有我
也謝謝  我的老婆  在一起經過風風雨雨  你還是要跟我在一起
結婚後  也幫家裡 打理的很好   說不出來的感覺  只有謝謝妳
辛苦你了  愛你

也希望景氣 快快回升      我已經跟上潮流  放無薪假了   公司也稱不了幾個月了  = =

大家加油  一起渡過這一波景氣寒流   

該亞 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
首先~先祝大家元旦快樂!!
在新的一年中希望小弟跟小弟的老婆可以有一個牛寶寶!
也希望小弟的老婆業績長紅~財源廣進~多福多壽~
而小弟我希望工作穩定~家人平安~
再來就是希望可以跟老婆白頭到老!永浴愛河!!
最後希望sogo所有的會員都可以:
財源廣進~多福多壽~世事如意~牛年發發發!!
該亞 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

狀態︰ 離線
給我最愛的 小芳               
今年雖然分隔兩地            
但是我們都苦過來了                  
相信未來我們會朝著我們的目標更進一步            
然後達成目標   
今年希望我們能更努力更相信對方
一起努力吧                       呵呵
Jason_Wu + 3 補分數~感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

狀態︰ 離線
老婆  :  2009這新的一年降臨時刻我要跟你講的第一句話就是(我好愛妳)

我知道你不是個浪漫主義的老婆˙可是我真的好愛妳也真的願意跟妳生生世是在一起

不管去年的風風雨雨我們都一起渡過了˙真的要感謝你這一年的[辛苦]讓這個家安康祥和

也要感恩你對這個家無盡的奉獻˙無怨無悔的付出˙全家感恩在心頭

希望再新的一年妳可以鍵健康康˙也可以更美麗

為了報答你為家的犧牲奉獻˙小孩們決定湊錢給我們倆去日本玩(嘿˙嘿˙我是沾你的光)

先去[狄斯奈樂園]

在去看[富士山]雪景

這是小孩子一點心意˙不知你意下如何
Jason_Wu + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
2009年希望自己能不再是單身
希望親朋好友個個身體健康
希望SOGO長長久久
希望大家幸福美滿甜甜蜜蜜
Jason_Wu + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

狀態︰ 離線
Dear 老公大人:

謝謝你對我無微不至的照顧,即使身體不舒服還撐著載我去上下課。

雖然你愛調皮搗蛋,但是...這就是我所愛的你,不是嗎?

工作也漸漸的踏上軌道了,希望你多多加油^___^

工作在累,心情不好的時候我會默默在你身後支持你

腰酸背痛的時候,我會溫柔的幫你按摩

等一切都穩定了,我會幫你生個白白胖胖的小寶寶,要乖乖喔

粉愛你滴  貓
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝福新年快樂!!

狀態︰ 離線
老婆:
今年你辛苦了,每天都要幫我照顧老人家,小朋友也一天天大了,越來越好動,越來越多的問題,折磨的你心煩,也阻礙著你的前程。我知道你是心甘情願付出的,但感謝之虞,也有許多的愧疚與抱歉,只能說,我一定會給你好日子過的。
PS:謝謝你能包容我上網逛逛及看小說。
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂!

狀態︰ 離線
給最親愛的寶貝
這年頭有你的陪伴使我不孤單
很開心可以一起和你快樂 平安 的走過這個年頭
陪我一起分享生活中的喜怒哀樂
也感謝這些日子以來你的體諒與包容
希望新的一年 我們仍然可以互相的體諒與包容 快樂的過著每一天喔
寶貝  我  愛  妳
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝福新年快樂!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部