SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

[fly] [/fly]
即將告別舊的一年,與另一半攜手迎接新的年頭

在這值得記念的時刻裡,您心裡有什麼感謝的話

或新的期許想與另一半分享呢?

活動辦法:

寫下您心裡想對另一半說的感謝話語

或對新的一年有什麼新的期許

字數滿50字以上,一律3威望奉上!

另附上圖片者,一張給1威,最多2威(2張)

活動規則:

1.本活動一人限回一帖

2.勿使用不雅言詞回覆,視情節嚴重度處以禁言。

3.嚴禁發表轉貼文章,違者將扣10威望,並禁言7天。

4.禁止複製他人回覆或自己已回覆過之內容(違反者將扣3威)

5.禁止發表政治、廣告、人身攻擊的內容。(違反者一律禁訪)

活動日期 :即日起至 1月 5 日 23:00 止  

婚姻資訊區

月光女俠  星期天怕怕   Jason_Wu 該亞

手邊的幸福

敬邀參與

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝製作活動.您辛苦囉!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
又是將到了一年的開始....
人生的經驗與歲月的痕跡雖然隨著時光一道一道印在你我的臉上
但抵不過也抹滅不了內心裡當初我所認識的女孩 可愛,青春洋溢& 歡笑的一面!!
雖說年年除舊年年佈新
但期待可以年年持續累積舊的歡樂.期待新的喜悅到來
隨時可以翻閱 隨地都充滿歡笑!!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-1-1 12:41 編輯 》
該亞 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

親愛的老婆大人:

又過了一年啦∼五年前的今天,我們剛結婚,有著充滿期待的未來。
現在,我們什麼都有了...只希望大家都平安。
辛苦的妳,為我所做的一切,我看在眼裡。
今天,我送妳一份大禮,算是獎勵你多年的辛勞,希望你會喜歡∼∼∼
未來的日子,我希望每年都能牽著妳一起度過,永永遠遠....

該亞 + 5 感謝臥蠶 大大參與活動,也希望您和您老 ...

狀態︰ 離線
小弟進SOGO論壇以來雖然沒有交到自己心儀的對相但是沒關希有朋自遠方來就算論壇上的朋友也可以和我分享就是家人及女友也不能說的密秘就是說每個論壇上的會員也有自己心底的密秘自然而然就有人與你(妳)一樣是可以分享的朋友及知心密友一樣了那就祝大家在新的一年裡心想事成扭轉劣事牛子牛孫兒孫滿堂金牛潮擁紫熊冬眠金銀一牛車霉運一直消牛年大吉旺旺來

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
親愛的老婆:

感謝你對孩子的關愛

感謝你對老公的包容

感謝你對這個家的任勞任怨

對你除了感謝還是感謝

娶到你真是上輩子修來的

該亞 + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

狀態︰ 離線
對另一半當然要說一些好話囉
因為這麼多年無聊的時候都是女友陪我度過的
如果沒有她我想會生不如死啊
希望過勒一年到勒2009年我們會更幸福美滿

狀態︰ 離線
給我最親愛的老婆:
                      又到了一年的尾聲了~~非常感謝妳這一年來對我的支持與鼓勵
                                    我非常的謝謝妳~~若沒有妳~~我想我也沒有今天的環境~~
                      我只能說~~能娶到妳真是我這一輩子上天賜給我<<最大的福氣>>
                      希望各位SOGO友都能跟我一樣~~好好把握身邊每一位對你好的人

天使長(十級)

愛...總是讓人盲目

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
:,
:.~~!!

!!! @@"
~~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-1 16:24 編輯 》
Jason_Wu + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

狀態︰ 離線
給我最愛的小淳
今年我們遇到了一些危機與難關
但是我們都攜手走過了
多虧這些寶貴的經驗讓我們更珍惜彼此
2009年也要拜託你了∼請你多體諒我的幼稚與大男人
我也會信守我們兩的承諾∼
朝著幸福之路邁進∼∼
2009年我們要幸福喔!!!

《 本帖最後由 apolchiu 於 2008-12-31 22:03 編輯 》
該亞 + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

大天使(二級)

破天荒娘

狀態︰ 離線
我還是單身所以無法對另一半說出期許
只能說出我對我自己的期許
新年的期望當然是能夠找的生命的另一半,還有拿到我想要的學位
不曉得會不會太過於奢侈?

該亞 + 4 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部