SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「高屏」恆春海角亂亂遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
十二月27日,本來規劃六點半出門,但我卻五點半就起來,不知是不是步入中年的前兆。雖然五點起來,但還是六點半才出門。一路出發到了西湖渡假村才下車上廁所。吃了午餐才又出發去墾丁。用寫太慢了,看一下照片吧!

第一站。車城台灣最大土地公廟

先來一張海角七號中的美麗夕陽

老婆和同事們(我老婆是章魚哥)

對了!還有海角八號橘子店

我可愛的女兒蜜蜜

第三站有美麗的貝殼沙,沙灘

晚上住的民宿(一晚四仟好貴哦!心痛中)

房間外觀

房間內部

民宿旁的美麗民宿

一樣是美麗的民宿

早上六點多香蕉灣旁的小漁港看日出

女兒和民宿的狗狗

我和兒子女兒於大草原

燈塔是一定要去的

恆春的花田和我帥氣的兒子

阿佳送信的橋
打完收功!

《 本帖最後由 Plus1 於 2008-12-31 18:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好久沒有去恒春了。真的有空該去走走了。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好想去啊
天氣好一點再說吧
來安排個兩夜三天應該滿爽的啦
嘻嘻.......

狀態︰ 離線
覺得去到墾丁玩~~~~沒花個2~3天以上
根本就無法玩透透!!!
墾丁能去的地方太多了!!而且又不會無聊
尤其跟朋友去的時候~~更是充滿樂趣^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  有兩年沒去了,不知道是否已景色依舊在人事卻已非!

狀態︰ 離線
如果各位大大要去,我個人建議民宿不用先定,去到那裏,發現墾丁大街空的民宿一大堆,而且越晚越便宜。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
本人不用蓋拉.我都麻大方放給人看.反正來上SOGO的99%都速好人
農曆年看來來一次.海角七號南部攻略不可了
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 瑩蟲 的帖子

我雖然住屏東可是很少去墾丁!!
真不知道多久沒去了!
我只記的當時~年輕去那裏喝酒放煙火的記憶而以了!!
還有在那裏虧到美美的小姐!!!呵呵呵呵
謝謝分享了!!!

狀態︰ 離線
[慶祝元旦新春活動]

螢蟲大大~~

下次去墾丁可以考慮租一台露營車這樣可以一路玩

因為人多的話還可以省去交通費用以及訂不到旅社的問題

剛學會貼圖來貼一張親傳露營車

已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 1 感謝參與旅遊區元旦新春加分活動~ 歡迎常 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
海綿寶寶泰可愛了
大大有創意喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部