SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看到這裡我心寒了 [複製連結]

狀態︰ 離線
在布袋戲裡 有一個人時常亂殺無辜
還以一些變態的遊戲來整她們  實在是讓我很反感
像爸爸為了自己殺了兒子 就為了救活自己
其實人並沒有編據想像的那麼糟
再說布袋戲真的不應該演那種劇情
畢竟有很多小孩都很喜歡看的~奪魂鋸也沒有親人殺親人吧!!
有夠扯的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在很多的劇情的確很多讓人看了很無言..但是好歹也是霹靂群的苦心和付出..或許只能說我們有選擇的權利吧..不過.倒也不能全然的否定努力和付出吧..希望編劇們能聽到大家的生因而有所改善吧..加油..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了霹靂20幾年,現在看的時候,小孩子也會跟著看,這些沒有良心的編劇好像沒有這種教育良知。霹靂是普級的,不要把它變成限制級的。

狀態︰ 離線

回覆 #3 jacky101 的帖子

沒錯~~~不要把它變成限制級的  

教壞小朋友...

狀態︰ 離線
+1  

真的太血腥了

噴血 斷首 我都覺得是底限了...

編劇沒戲可寫 就換人當吧 看了 這部的檔次 坦白說

我真的很失望  ....

狀態︰ 離線
對啊~我看的那一天我侄子剛好從台北回來跟我一起看~他也說這不是布袋戲嗎?怎麼會演這個~

狀態︰ 離線
我倒覺得父母更是重要,如果把過錯全怪一部戲劇上,有失公平!
小孩最初的價值觀父母給的,並不是學校或社會!而這個最初卻是跟孩子一輩子的!

狀態︰ 離線
霹靂現在早就都商業化了

都只想著賺錢而已

狀態︰ 在線上
埃埃 看到也覺得 這真是我所知道的布袋戲嗎?

雖說現在布袋戲變得有比以前好 布偶拉  或是聲光特效都做的很好

但是劇情不知道在亂編啥 編劇也不會想一下 也會有小孩子在看阿!

教壞一堆小孩子 看了也會反感 真是的 都不想一下!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這檔的戲說真的 
看了真覺得是在亂編
斷頭噴血那都還好
但是劇情編排成如此 真的要換一換編劇了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部