SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Abraham12
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希望香菸一包賣500元 [複製連結]

狀態︰ 離線
我讚成板大的說法^^

但是依包煙太貴了啦   這樣煙商會賺翻了

叫菸商不要進貨壓     或是進貨的稅拉高一點壓   這樣就不會有  煙了呀!!

現在的菸害防自法   我真的很喜歡

因為我不抽菸
                                      但也苦了   有煙癮的人了

我建議大家    戒菸吧!!

狀態︰ 離線

菸漲.....國民福利漲?

如果說菸價漲這是有點變相性的抽稅金,如果說香菸有害死人的功力那大企業的重工煙囪是否也要跟這關畢呢?漲了菸就能勸人戒菸?這只會製造更多的假菸走私還有樓上大大所說的稅率減少...
      他漲了菸?賺的錢呢?官員口戴還是你的口袋呢?那是否國民福利一起漲呢?抽菸不是說怎樣不好但要有品味就好.就像樓上幾位大大所說的抽菸要有個品德,要降低吸菸率除非有嚴苛的法律跟完善的制度...

狀態︰ 離線
我覺的臺灣開始很多禁煙之後,真的覺的還滿不錯  ^ ^

畢竟,我真的很討厭吸二手煙… 之前就連朋友要約我去ktv唱歌,我打死都不去

不過,現在...應該就敢了!

希望以後吸煙的人,都可以戒掉/ 畢竟吸煙真的對身體不好 = =
鮬星

狀態︰ 離線
煙~不是好東西~但是漲價就真的能解決問題嗎?
倒不如~國家全面禁煙~不論是誰都不得販賣不就好了~
幹嘛大家在那爭的臉紅脖子粗~合必呢?
一次漲個10元有用嗎?那只是慢慢的剝削吸菸者罷囉!
所以呢~就乾脆立法全面禁菸好囉!

狀態︰ 離線
無菸者當思有菸者之苦,我沒惡意
只是覺得抽菸不是壞事,並不需要這樣趕盡殺絕
以我而言,我已經盡量低調,也遵守規定了
請給我一點人權
此處不留爺
自有留爺處

狀態︰ 離線

禁煙區域 朝令夕改

禁菸罰則 朝令夕改 一下可以抽菸區 一下又變禁菸區

不知道政府單位在搞什麼? 就像毒奶一案翻版

更誇張是台南市政府自行規定 古蹟 公園等開放空間都禁菸

真是孰可忍 孰不可忍

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-14 02:40 編輯 》

狀態︰ 離線
禁煙規則一堆 就直接禁止香煙販售就好啦!
不過很多人會失業
king931 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
aet100at 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
煙這種事是兩極話的
有抽煙的人要多為沒抽煙的人想想
但沒抽煙的人也要為有抽煙的人多想想
謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部