SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 開戰了...殭屍大軍要攻破SOGO論壇了 CS Online 招募人手喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 在論壇的各位大大 有人在打CS嗎?? 最近的CSO 超級紅...請問有人在玩嗎??

可以組一個SOGO軍團喔....我ID 老鼠愛大咪咪  階級 上士

歡迎大家一起找我來玩.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵

我也在玩打僵屍的

cs上網跟人家完
很刺激喔
上次有人用麥克風說話

挖~~有女生在玩cs

真是驚訝

狀態︰ 離線
哈哈哈....今天 晚上我會上線打殭屍喔.....歡迎大家一起來 我會再台灣一般 01 伺服器
找老鼠愛大咪咪 那就是我啦 看到我別G我喔......我最愛用 XM8 這把槍 射速快 也很穩定 重點還不用錢
但是打殭屍模式就需要 重機槍了....我還沒買毀滅者....想說沒必要買

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
金賀

我本來也想玩cs online的說

不能下載˙ 阿  官方提供的載點都掛掉    hinet高速下載視窗跳不出來...不知道是在殺小朋友

弄到最後...放棄....

狀態︰ 離線
ㄏㄏ!! 我也有玩 發現很多女生在玩耶,而且超級愛玩殭屍的
ID:流風玦羽  

今天官方又出一些騙錢的,還有疆屍的地圖加開阿茲特克和沙漠2。

狀態︰ 離線
騙錢一大堆= = 東西只不過是移植過來....
雖然還是很好玩...

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2009-1-4 17:25 發表
請問 在論壇的各位大大 有人在打CS嗎?? 最近的CSO 超級紅...請問有人在玩嗎??

可以組一個SOGO軍團喔....我ID 老鼠愛大咪咪  階級 上士

歡迎大家一起找我來玩.....

大咪咪 我是以前的淫水狂噴
說真的 cs我現在已經不習慣了
只習慣sf 如果有的話 我會找你的 哈哈哈哈
因為cs一出 我有玩 但說真的 速度太慢了 哈哈哈哈哈哈哈
人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好

狀態︰ 離線

回覆 #8 吞E拉K騎鐵馬 的帖子

我知道你是誰阿.....都沒忘記過你阿!! CS 還不錯玩拉
很刺激阿...殭屍模式....超棒的 我非常愛玩殭屍的遊戲 影片我更愛....
雖然我沒買點槍或是超強的殲滅者 51打起來也虎虎生風.....
再加上有隊友的強大火力支援是夠的....
最近我都在玩團體死鬥....練槍法 SF 我覺得怪怪的.....打人打不死 他打我幾槍就掛了
所以也不太愛....

狀態︰ 離線
哈 小弟也超愛玩殭屍模式 超級刺激的 有時候突然被抓到還會嚇到勒
ID: 錐乖 中士  小弟很喜歡玩義大利那關 需要很多人才守的住 不過就是有幾個不怕死的拿著MG3往前衝
結果成了馬上就聽到 "我們是他們的奴隸" 這句話XDD

狀態︰ 離線
雖然跟steam的很像,不過還不錯玩啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部