SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: edson1984
列印 上一主題 下一主題

[討論] 開戰了...殭屍大軍要攻破SOGO論壇了 CS Online 招募人手喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
我id 龍魂斬殤 我很會殺殭屍 利害地圖 義大利

狀態︰ 離線
殭屍模式真的超讚啊,讓我玩到凌晨3.4點,
隔天早上課直接翹掉,你看多有魅力啊!!
不過每次都要賺錢去買M2,有點累...

狀態︰ 離線
小弟也有玩喔
ID台灣高射炮01
有空可以找我
我只是個新手而已.....

狀態︰ 離線
最討厭隊友在倒數幾秒的時後擠一團~上次就這樣
隊有一直擠~我就先留後位~倒數完他就變殭屍~
超度爛~不過還好有留後位跑

狀態︰ 離線
沒想到SOGO有這麼多人玩

狀態︰ 離線
我最討厭就是那種殭屍在後面了 還擋住路不給大家過
等大家都便殭屍 抓他...他又罵 別人白痴
那種人 等他被僵屍追 我ㄧ定不理他 讓他被追到爽吧....
最近 我都少在玩殭屍 都跑去團死了....團死 超好賺錢跟等級提升很快...

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
我可以+入嗎我的id黑皮檢察官..15等士官長我可以+入你的軍團嗎.我有mg3.200連發永久的

狀態︰ 離線
東西差不多都要用錢買
可是還是很好玩
仁很多

論壇禁止使用注音文
已代為修改
-墨攻彪狼-

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-3-6 15:23 編輯 》

狀態︰ 離線
我是覺得每次玩僵屍 都會被嚇到 真是的~~ 我ID 御飯糰再升級 大家可以來電我啦 !! 我很爛@@

狀態︰ 離線
對對對,剛開始完還以為是在說英文跟無線電對話一樣,結果聽清楚後差點笑死我  XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部