SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 什麼生肖、月份的女人最能碰到好男人?(12p) [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

其實每一個生肖的女人都有機會在自己的一生中遇到很好的男人,
揚老師要告訴你,最容易碰到好男人的女人是哪些生肖加月份!

如果你是屬老鼠,又剛好是農曆一月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 61 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!如果兩個都有,
那運勢可是旺到不行喔!

如果你是屬牛,又剛好是農曆六月出生的話,那你也很容易遇到好男人!
或者你剛好是民國 62 年次出生,那你遇到好男人的機率也很高!
如果兩個都有,那遇到好男人對你來說真的很容易!

如果你是屬虎,又剛好是農曆十月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 51 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!
如果兩個都有,那你肯定能遇到很好的男人!

如果你是屬兔,又剛好是農曆九月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 52 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!
如果兩個都有,那運勢可是旺到不行喔!

如果你是屬龍,又剛好是農曆八月出生的話,那你也很容易遇到好男人!
或者你剛好是民國 65 年次出生,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬蛇,又剛好是農曆七月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 54 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬馬,又剛好是農曆六月出生的話,那你也很容易遇到好男人!
或者你剛好是民國 55 年次出生,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬羊,又剛好是農曆五月出生的話,那你也很容易遇到好男人!
或者你剛好是民國 68 或 46 年次出生,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬猴,又剛好是農曆九月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 57 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬雞,又剛好是農曆十二月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 71 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!
如果兩個都有,那運勢可是旺到不行喔!

如果你是屬狗,又剛好是農曆四月或九月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 47 年或 71 年次出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

如果你是屬豬,又剛好是農曆 4 月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 60 或 72 年次出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
+ 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如果你是屬狗,又剛好是農曆四月或九月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 47 年或 71 年次出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

啊∼我都不是怎麼辦.看來我是遇不上了.呵呵∼因為我是男人.哈!

本篇文章僅供參考之用.所有生肖命像.皆起因一個緣字!有緣終能全眷∼

切勿強求.命理有時終須有.命理無時莫強求.了解!就醬

祝∼各位早日找到生命中能相互扶持.恩愛一是的神仙眷侶∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

868311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我屬龍~~

剛好是65年生!!((阿~透露年齡了))

這樣看來我有遇到好男人的機會囉

哎呀~讓我好開心耶!!

狀態︰ 離線
哦~~呵呵呵,我屬牛是62年次,又是6月生,但~是~~~還是沒碰到好男人.............
不過總比高機率遇到爛男人好多了

狀態︰ 離線
本身屬狗,71年次,農曆9月生
兩個遇到好男人的條件都符合
現在的男朋友,人是不錯,只是離新好男人還是有點點距離
看緣分,也是看環境的後天教育吧
如果家裡女性(媽媽、姊妹)有要求男生要體貼
自然男生在外面的表現就會體貼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

meige 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
去吧我滴愛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

如果你是屬猴,又剛好是農曆九月出生的話,那你真的很容易遇到好男人喔!
或者你剛好是民國 57 年出生的,那你遇到好男人的機率也很高!

狀態︰ 離線
男人勒...
都只有女人喔
男人有算嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部