SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 對這禮拜霹靂的感想 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先謝謝大大的分享

但是有個小小小請求 下次還要分享的時候可以注意一下排版問題嗎?

整段文章幾乎擠在一起 我先幫版大排版一下 在這先跟你說生抱歉借用你的文章

《 本帖最後由 ghon 於 2009-1-10 06:42 編輯 》

狀態︰ 離線
1.首先覺的孽角在31開頭真是帥到不行   以往壞人變成好人都是馬上弱掉給新壞人拿去練等

這個武戲裡沒有這個惡習   孽角保持一貫囂張的態度輕鬆KO掉嘴砲妖溺天

老實說妖溺天剛出場時 排場確實很強   而且他跟孽角的老闆在聊天的時候感覺也不算小咖   還是被殺了

而且孽角殺完他又一負邪氣很重的樣子  看了就很爽  有回復之前剛變身回來的狀況  雖然不知道能維持多久  但這集真的給他帥到

2.正亦邪氣絕輕描淡寫,感覺應該沒被殺吧= =+鳳凰鳴看起來不會太白癡

3.我越來越受不了霹靂愛搞怪力亂神了= =雖然不知道什麼時候開始就已經有在講這些東西

但32集也未免太多了吧動不動就用一堆動畫敷衍了事

老實說看了那些動畫也不會覺得秒掉邪靈的人特別有氣勢

而且配音最近似乎很愛尖叫..邪靈尖叫,無絕期尖叫,妖溺天尖叫,業小靈目前老闆也尖叫...

他有點叫上癮了樣子..那幾段配音真的好刺耳

4.照像機跟機器人軍團都出來了  其實我有點不知道該說什麼了  也不是很排斥  就是感覺怪了點

狀態︰ 離線
對版大的看法整體感覺看上去很舒服,除了有被重新排版外,版大的觀點個人也都很有同感,不會太徧激,謝謝分享。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
31還ok但是32又看到了抄襲的創意阿@@金甲軍團的機械兵毀滅軍團不知大家有沒有看過qq

我又感覺看到了它的重演阿@@真是給他有點無言說,這部份的劇情小布演的蠻混亂的,自從棄天發完

便當後到處支線蠻凌亂的感覺qq不過還是在鋪陳吧。。。。。。。。。。

死神是我最感興趣的話題,難不成第二個天神魔王等級出現了嗎?令人費解阿.....

狀態︰ 離線

回覆 #6 galatwins 的帖子

正亦邪被一掌就打死或者打暈,太扯了吧
我覺得編劇太混了
依據正亦邪等級至少也需要鋪成一下
至少接個幾掌...

狀態︰ 離線

對這禮拜霹靂的感想

其實看霹靂是放鬆心情,天南地北聊就好

狀態︰ 離線
劇情不斷翻新是很好的呀

才會更期待新的故事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部