SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林意義
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 過年你比較喜歡留守第幾梯啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一第二梯休都會人擠人
第3梯休假 人車都比較少
還不賴

狀態︰ 離線
第三梯 在軍中過年天天加菜 還可以十三支
福利不錯呢~還有學長過年時不太會定這是重點~
lin

狀態︰ 離線
我是喜歡第2梯因為過年留守沒啥長官 又吃的好
整天的例行公事就是玩 看電視 睡覺

狀態︰ 離線
我一樣把最好的假留給班上的弟兄
6年我都休最後一梯
因為過年嗎要給弟兄福利
讓他們自己排休假梯次
也是這樣我們現在都還有連絡呢
你知道幾年ㄋ嗎
民國74年到現在
誰說軍中交不到知心朋友呢

狀態︰ 離線
我也是選第三梯次...原因與上面之各位大大皆雷同

狀態︰ 離線
正常拉~~~因為要拼百貨公司!!!拿年終去寫拼特價

狀態︰ 離線
我那時喜歡放第一梯耶...
因為那部隊習慣在年前到處清掃整頓,
有一大堆的活要作....
後面2梯雖然時間,對於跟家團圓比較不方便..不過可以少作好多雜活@@

狀態︰ 離線
我也是喜歡修第三梯~~因為大大說的好~大家在外面休假過年 裡面也在過年~~出去又可以放假~~說真ㄉ只是不能回家吃飯而以 但是我比較喜歡放最後一次放的~

狀態︰ 離線
我喜歡第3梯放假,前面2梯因為在過年,不太會有什麼任務,吃飯也有加菜,還滿爽的

狀態︰ 離線

當然是留在軍中過年,有吃有喝又有得玩!
玩累了,放假回家繼續玩!還不用撤收裝備不用跳什麼收心操!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部