SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 自然捲閃開(裡面有問題答案) [複製連結]

狀態︰ 離線
自然捲太醜,或是捲髮捲到直不回來
我都可以幫你的。

材料

1.洗髮精

2.潤髮乳

3.吹風機

4.梳子

準備好了沒?開始了喔!!

1.要洗頭髮之前把頭髮梳直(如果有打結,沾一點水在梳即可。)

2.梳好了之後…用水沖頭…然後再梳一遍…

3.頭髮梳好之後…用潤髮乳洗髮根…之後再梳頭(還不要沖水)
用毛巾把頭髮包起來,等待五分鐘…

4.五分鐘過後,把毛巾拆下來,(家裡有淋浴的請用淋浴)
開啟水龍頭,然後照著水的方向梳(要把潤髮乳洗掉喔)

5.梳完之後,再用洗髮精洗頭皮(這個部分不用太仔細,洗髮精也是可以洗到髮根的),之後照著水龍頭的方向用梳子梳,即可。

6.好了之後,用毛巾拍打頭髮(要乾的)。

7.拍好之後呢…吹風機吹頭髮,請照著吹風機的吹向用梳子梳,即可。

問題佈告欄

Q:
是吹風機不是會傷髮質嗎?
A:
是會傷髮質的,但是如果覺得髮質很重要,可在用完之後沾點水用梳子梳一梳。

Q:
直髮能夠持續多久呢?
A:
不一定,看你的捲度多捲來判定。

Q:
梳子用扁的嗎?還是都可以?
A:
建議用扁的喔,但是其實都可以,我建議而已。

Q:
毛巾怎麼把頭整個包起來啊?
A:
就是美容院的那種包法,如果不會的話可以請教美髮師or上網查詢。

Q:
變毛了怎麼辦?

A:
竟然已經直了,就不用再用這個方法了,
就把原來的洗頭習慣恢復就好了喔。

如果說你很愛美不想要有任何一天毛的頭髮
那就在洗完之後用梳子沾-點水梳頭髮囉

因為大家很常在說變毛了= =
我知道會變毛…
我的也會毛…
但是我很習慣洗完之後綁頭髮會梳= =
所以就不毛了。

來源:
專業理髮師
髮型設計系的同學
+最重業的....
我的經驗論

新年到  給大家拜個年
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頂一下     來去試試看

不過這個方法好像很浪費毛巾=     =      ....

狀態︰ 離線
哇!好棒的方法唷!!!

下次一定要來試試看!

真的是很謝謝大大的 分享哦!^ . ^
鮬星

狀態︰ 離線
晚上我要來試試看 !要不然 我的頭髮每年都要燙一次> <...好花錢

狀態︰ 離線
感謝大大的分享,趕快來試試看

狀態︰ 離線
這以前試過
沒很大感覺說
筱夜 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇!很神奇這真是個省錢又快速的方法!雖然我沒自然捲的困擾但是我還是會把這個好方法告訴我的親朋好友要大家都去試試看!感謝提供喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 st930751 的帖子

WOW~~感謝大大的分享

下次來試試看 3Q

狀態︰ 離線
這樣就不用一直用平板燙了噎

謝謝你的分享噎

:   )
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部