SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] "靠腰" "整狗"兩相宜 [11P] (修正) [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次貼圖.....不知會不會成功

前陣子朋友很好心的送了我一顆"靠腰"的甜甜圈

果然是個好東西

"靠腰" 整狗兩相宜

哈!!

MIGOO DOUNT∼! (日本飛回來的)

後來研究室掀起了一陣"靠腰"炫風

也團起了甜甜圈坐墊

我也不落人後的跟著又買了一顆

大粒 DOUNT∼! (台灣跟團的)

兩個比較起來還差蠻多 真的一分錢一分貨

日本來的很精緻 顏色鮮豔可愛 泡棉顆粒很細緻 

ㄠ折也很順手 布面觸感超舒服 體積小 價錢大約500左右

台灣團購 顏色普普 泡棉就比較粗 

ㄠ折處就比較硬 布面觸感就比較楂人 體積略大 價錢才150而已

好久好久沒整他們了

呵呵∼

兩個竟然表現的很生疏

一整個就這樣定格了∼∼∼ 不會動了.............

唉呦威阿∼∼ 你們兩個是在當兵嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我很壞心

就讓他們兩個一路戴著回家

很無辜的感覺

唉呦∼怎麼那麼緊!!

為了吃 我要忍辱負重!!

這樣玩弄我

妳真的會比較快樂嗎????

《 本帖最後由 fancycentu 於 2009-1-12 16:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有一個,不過用來墊..............屁屁!

狀態︰ 離線
真的很舒服!尤其是當(排氣)的時候!

狀態︰ 離線
這個東西好特別哦,而且用處蠻多的,
能躺又能睡,還能給狗狗用呢,
樓主發帖成功,恭喜,加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你家狗狗太可愛了
我也因該去買給我家狗狗跟咪咪帶
因該會滿好笑的
不過不知道會不會氣到不理我
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好酷喔!!

好讚阿~~

我也想買一個

狀態︰ 離線
哈哈! 大大很KUSO唷

但是那狗狗真的是超可愛的耶

狀態︰ 離線
原來那種東西是為了給狗狗裝可愛用的嗎~

還真是有趣餒~

尤其是最後那一張讓人聯想到一個廣告餒(雄獅)~

狗狗變可愛了~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可愛   像太陽花 哈哈阿阿

狀態︰ 離線
好可愛的狗喔!看起來好像很好吃的樣子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部