SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 遇到庸醫 愛狗慘死 [複製連結]

狀態︰ 離線
在某天禮拜六早上,我家的仔仔(狗名)走路有點怪怪的

感覺很無力,用很哀傷的眼神看著我

我意識到他現在可能很不舒服,所以馬上帶出去看醫生

他從小就是身體有點不好,有腎衰竭、蜂窩性組織炎的病史

由於是禮拜六,很多獸醫都沒開

找了很久,找到一家,求他幫我看我家的仔仔

那位獸醫好像要出門玩了

一直拜託後,他才幫他看病

他幫仔仔打針,但是我家仔仔是雪那瑞是小型犬

可是他拿蠻大的針筒,藥量很大,感覺是大型犬的

當初沒想太多,看完醫生就帶他回家觀察

到了下午,發現仔仔的狀況很不好,越來越差

一直舌頭外吐,全身顫抖流汗不停,一直哀嚎

我看了很不忍心.. 想到這邊我又有點熱淚迎框..

到了晚上,馬上把仔仔載到其他獸醫看

另一家獸醫說.. 他已經沒救了..已經休克很久

現在只能安樂死 不能救回來了..

醫生說出這句話..我崩潰了..

我看著台上的仔仔正很痛苦的顫抖、喘氣..

我不忍心想看他那麼痛苦.. 或許給他安樂死是件解脫

於是我把他交給了醫生..

千拜託萬拜託,一定要把他火葬處理好...

給了他2000..

當晚回去根本不能睡..哭了一整夜

從此之後我在也不敢在養任何寵物了..

每當養起寵物我就會想到仔仔..

《 本帖最後由 楓情驕子 於 2009-1-14 22:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
狗狗畢竟不是人,不會表達,所以誤診的機率一定比人高,而且狗狗,身體小,血液循環又快,反應都很快的,請不要怪獸醫,我想他也不想這麼做,不然它以後要如何做生存呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉~節哀順變~那個庸醫實在是沒醫德也太粗心了~

狀態︰ 離線
說真的
除了外傷骨折之外

醫生真的很容易誤判...

狀態︰ 離線
請節哀順變!!
可是......我覺得你可以在養一隻狗!
不用為了一隻狗......你在養一隻狗!可以把它當仔仔一樣愛護
把她照顧的更好!可以把這當是一種補償阿!!
這是建議.....希望能幫助你走出傷痛...

狀態︰ 離線
現在沒醫德的可多了.有些醫生為了錢...都很缺德..

狀態︰ 離線
到消基會去告那個醫生

真是太不負責任了 隨便亂打針

狀態︰ 離線
好可惜現在他應該是愛玩的時候就走好可惜加油阿

狀態︰ 離線
傷心這是一定的,可是我想仔仔應該不希望主人這麼難過!!
相信  你的寵物會在天上看著你守護你,你一定要堅強起來。
加油!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 ^_^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

rken0108bb 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部