SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
棄天帝不會再出來嗎?
感覺很無趣味
出來只是為了結束異度魔界嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他是純粹出來打響它的棄天牌便當的名號
她的目的已經達到...自然就收山回老家去喝茶了
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

狀態︰ 離線
蠻漂亮的造型耶
這樣就收起來了嗎

狀態︰ 離線
他應該不會再出來了吧
雖然我覺得他不出來真的很可惜
喜歡看他那自以為是的樣子

狀態︰ 離線
棄總的出現
從頭到尾的矛盾就很大
詳情已懶的再說
簡單一點

棄總~~~~創異度魔龍~~~~魔龍生出聖魔元胎(好像還要+上其他因素)
元胎=棄總降臨媒介
那棄總要降臨~~~需要繞一大圈嗎?
感覺整個就是矛盾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
他是很強,
但是這麼強的天字輩出現後.....
誰能與他論呢
梵天傷癒後...有人能與他比嗎?
不過話說回來...看戲高興就好,不用那麼認真啦~

狀態︰ 離線

棄天帝

對呀,什麼跟什麼阿,棄天帝就這樣子被收起來了,我以為小白的出現,是它將再渡降臨人間,幫小黑打天下,想不到就這樣子,真是讓我太真是有點給它無言....

狀態︰ 離線
還以為天罪是因為棄天帝出來而即將降下末日
結果出來發幾個便當就收了
一收起來後除了主要角色之外
其餘的角色好像都沒事一樣
就在奪三寶
真是無言
棄總的劇情延展性很高 編劇卻這麼就給收了
只能說編劇的功力有待加強吧
朴敏英 + 3 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
棄天帝是天界第一武神所化
雖然不知他是否會再出來
但可以肯定的事,聖魔元胎加強版,也無法承受他原來全部的功力
所以萬一棄天帝再出之時,也許是他全部功力的完全體現世
那時,天界必定再出能神與抗之
如此編劇情的話,『人』就沒戲唱了
朴敏英 + 3 感謝分享^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部